Из наземной свиты

Топливозаправщик ТЗ-5-375



Топливозаправщик ТЗ-5-375 с объемом цистерны 5 куб.м был создан на шасси полноприводного грузового автомобиля Урал-375 и предназначался для заправки топливом летательных аппаратов. Серийное производство заправщика осуществлялось заводом "Красный молот" в г. Тихорецк с 1966-го по 1971-й (?) гг., после чего было сменено на производство заправщиков ТЗА-7,5-500 на шасси МАЗ-500 с большим рабочим объемом цистерны



Posts from This Journal by “Урал” Tag

  • С наземной свитой

    Истребитель МиГ-23 и автотехника, используемая наземными службами, из состава 9-й истребительной эскадры ВВС ГДР; аэродром Пенемюнде; 1980-й год

  • Для нужд народного хозяйства

    Первые серийные сельскохозяйственные самосвалы-тягачи Урал-5557, изготовленные Уральским автомобильным заводом; Миасс; ~ 1983-й год…

  • Юбилейный

    Миллионный грузовой автомобиль, выпущенный Уральским автомобильным заводом, на сборочном конвейере завода Миллионный автомобиль был собран 21-го…

  • На сборочных линиях

    Сборка полноприводных грузовых автомобилей Урал-4320 на Уральском автомобильном заводе в Миассе; ~ 1993-й год

  • Для движения по направлениям

    Снегоболотоходы Урал-5920, изготовленные на Уральском автомобильном заводе, во время подготовки к отправке потребителям; ~ 80-е годы

  • Самодельный "Змей Горыныч"

    Установка газового тушения "Гром-150" Данная установка была создана в 70-е годы силами 2-го отряда противопожарной охраны, дислоцированного в…

  • Тыловые манёвры

    Серия фотографий, сделанных во время учений войск тыла Национальной народной армии ГДР с привлечением подразделений Группы советских войск в Германии…

  • На конвейере

    Сборка грузовых автомобилей Урал-375Д на автозаводе в Миассе; ~ 1970-е годы

  • "Полярник"

    Грузовой автомобиль Урал-375К Урал-375К предназначался для эксплуатации в условиях Крайнего Севера и является модификацией грузового автомобиля…

promo chern_molnija 06:00, yesterday 7
Buy for 20 tokens
1) - Алло, это прачечная? - Клоачечная! Это Высшая школа экономики. 2) В дневное время проститутка Мария подрабатывала в школе училкой. 3) Когда они пришли за наркодилерами, я молчал: я не был наркодилером. Когда они сажали свидетелей Иеговы, я молчал: я не был свидетелем Иеговы. Когда они…
Это не говна, это ТВЕРДЫЙ грунт, там и феррари поедет.
Вертолетная площадка из "американки" собирается.
Не обязательно самолёты. Вертолёты в полевых условиях, например. Так сказать "аэродром подскока".