На учебных полях

Тактические учения с боевыми стрельбами, проведённые частями вооружённых сил Сербии на полигоне Пасуљанске ливаде 8-10-го ноября 2018-го года



В учениях были задействованы подразделения 3-й бригады сухопутных войск Сербии, усиленные артиллерийскими подразделениями из состава смешанной артиллерийской бригады и поддержанные действиями самолётов и вертолётов 98-й и 204-й авиационных бригад сербских ВВС.





























Posts from This Journal by “Югославия” Tag

  • На югославской службе

    Штурмовики Ил-2 в югославских военно-воздушных силах Первые штурмовики Ил-2 были получены из СССР в конце 1944-го года. Самолёты прибыли для…

  • Югослав с немецкими корнями

    Междугородний автобус Mercedes-Benz O302 югославского производства В 1969-м году между югославским правительством и немецким концерном…

  • Междугородняя Ракета

    Югославский междугородний автобус Dubrava D5 GT Raketa 32-местный междугородний автобус Dubrava D5 GT Raketa выпускался в период с 1958-го по…

  • Балканский вариант

    Бомбардировщик Do-17K В 1935-м году руководством югославских вооружённых сил было принято решение о модернизации вооружения ВВС. Согласно…

  • Учебные заплывы

    Учебные занятия по преодолению водных преград вплавь на боевых машинах пехоты М-80, проведённые в 3-й Пролетарской гвардейской механизированной…

  • Эхо войны

    Сверхмалая подводная лодка югославских военно-морских сил Р-901 Mališan В мае 1945-го года, при занятии частями Югославской народной армии…

  • На балканских маршрутах

    Пассажирские самолёты Ту-134 из авиапарка югославской авиационной компании Aviogenex Первые два самолёта Ту-134 были приобретены югославской…

  • В родных краях

    Подготовка к боевым вылетов истребителей Hawker Hurricane из состава 351-й эскадрильи британских ВВС, укомплектованной югославами; аэродром Пркос;…

  • "Пешки" на Балканах

    Пикирующие бомбардировщики Пе-2 в военно-воздушных силах Югославии В 1945-1946-м гг. из СССР поступило 73 бомбардировщика, из них 9 в…

promo nemihail 15:03, yesterday 187
Buy for 20 tokens
Вчера многие СМИ проводили опрос и, что характерно, большинство людей до сих пор считают себя жертвами перестройки Михаила Сергеевича Горбачёва. А что в действительности принесла нам Перестройка? Давайте разберемся. Вот вам лично мой опыт жизни в СССР Я родился в 1980 году и уже с 2,5 лет…