На учебных полях

Тактические учения с боевыми стрельбами, проведённые частями вооружённых сил Сербии на полигоне Пасуљанске ливаде 8-10-го ноября 2018-го года



В учениях были задействованы подразделения 3-й бригады сухопутных войск Сербии, усиленные артиллерийскими подразделениями из состава смешанной артиллерийской бригады и поддержанные действиями самолётов и вертолётов 98-й и 204-й авиационных бригад сербских ВВС.





























Posts from This Journal by “Югославия” Tag

  • Учебные заплывы

    Учебные занятия по преодолению водных преград вплавь на боевых машинах пехоты М-80, проведённые в 3-й Пролетарской гвардейской механизированной…

  • Эхо войны

    Сверхмалая подводная лодка югославских военно-морских сил Р-901 Mališan В мае 1945-го года, при занятии частями Югославской народной армии…

  • На балканских маршрутах

    Пассажирские самолёты Ту-134 из авиапарка югославской авиационной компании Aviogenex Первые два самолёта Ту-134 были приобретены югославской…

  • В родных краях

    Подготовка к боевым вылетов истребителей Hawker Hurricane из состава 351-й эскадрильи британских ВВС, укомплектованной югославами; аэродром Пркос;…

  • "Пешки" на Балканах

    Пикирующие бомбардировщики Пе-2 в военно-воздушных силах Югославии В 1945-1946-м гг. из СССР поступило 73 бомбардировщика, из них 9 в…

  • Демонстрационное

    Серия фотографий, сделанных во время показа, проведённого в мае 1989-го года военно-воздушными силами Югославии на аэродроме Батайница…

  • VIP-смотр

    Визит министра обороны Сербии Алексадра Вулина в расположение 37-го механизированного батальона 3-й механизированной бригады сербской армии,…

  • Партизанскими тропами

    Небольшая подборка фотографий, сделанных фотокорреспондентом Life Джоном Филлипсом в одном из югославских партизанских отрядов; октябрь 1944-го года…

  • Речные манёвры

    Совместные учения подразделений Специальной бригады (СпН) и речной флотилий сербской армии на озере Зворничко-Езеро; ноябрь 2018-го года Учения…

promo nemihail 18:00, вчера 48
Buy for 20 tokens
Бывают же ситуации. Вчера приехал в Трехгорку, чтобы показать клиенту квартиру, вошел в подъезд и уткнулся глазами в УВЕДОМЛЕНИЕ с пугающим содержанием. ГБУЗ МО уведомил меня, что в моем доме зарегистрирован случай КОРИ, высококонтагиозного (заразного) инфекционного заболевания! И в связи с…