По индивидуальному заказу

Кабриолет Rolls-Royce Phantom Frua Drophead Coupé



Данный кабриолет был построен в 1971-1973-м гг. студией итальянского дизайнера Pietro Frua. Разработка машины была проведена по заказу немецкого промышленника Simon van Kemp. За основу было использовано шасси британского легкового автомобиля премиум класса Rolls-Royce Phantom IV. Автомобиль был построен в единственном экземпляре

















Posts from This Journal by “автомобили” Tag

  • Безопасный транспорт

    Немецкий экспериментальный автомобиль Volkswagen ESV Автомобиль Volkswagen ESV на базе Passat В1 был создан в 1971-1972-м гг. для участия в…

  • Грузовики из Закавказья

    Сборка грузовых автомобилей КАЗ-150 на автомобильном заводе в Кутаиси; 1951-1952-й гг. Грузовой автомобиль КАЗ-150 представляет собой версию…

  • "Медведь" для строительства

    Производство строительных самосвалов ЯАЗ-210Е на Ярославском автомобильном заводе; ~ 1951-1958-й гг. Самосвал на базе трёхосного грузового…

  • Взгляд в будущее

    Концепт-кар Plymouth Explorer Experimental (Ghia) Концепт двухместного купе для американской автомобильной фирмы Plymouth, структурного…

  • Комета на колёсах

    4-местный спортивный автомобиль Ford Comète В 1949-м году итальянской студией Stabilimenti Industriali Farina, по заказу американского…

  • На сборочном конвейере

    Грузовые автомобили ЗиЛ-130 на сборочном конвейере Московского автомобильного завода им. И.А.Лихачёва; 1963-й год

  • Скоростной автовоз

    Транспортёр гоночных автомобилей Cheetah High-Speed Transporter В 1954-м году для обеспечения нужд гоночной команды Mercedes-Benz был создан…

  • Пожарный "Зубр"

    Пожарная цистерна АЦ-30(205) ЦГ-А, использовавшаяся пожарными эстонского города Кохтла-Ярве; ~ 70-е годы Пожарная цистерна выпускалась…

  • Подарочный экземпляр

    Спортивный автомобиль Porsche 928-4 Данный спортивный автомобиль был изготовлен в единственном экземпляре в 1984-м году в качестве подарка на…

promo chern_molnija 06:00, yesterday 7
Buy for 20 tokens
1) - Алло, это прачечная? - Клоачечная! Это Высшая школа экономики. 2) В дневное время проститутка Мария подрабатывала в школе училкой. 3) Когда они пришли за наркодилерами, я молчал: я не был наркодилером. Когда они сажали свидетелей Иеговы, я молчал: я не был свидетелем Иеговы. Когда они…
Ну тут уже могло быть требование самого заказчика, в итоге и обеспечившего такой облик
наверняка, так и есть..
ну, а дизайнер был по полной озадаченЪ
всем кастом билдам кастом билд получился (единственный/бесподобный)
С другой стороны может и хорошо, что дизайнерам не дали ширины для творческого поиска
ну, мы видим, ЧТО получилось..
полагаю, что заказчик получил, что хотел и сатисфэкшэнъ, - но, врядли, дизайнер данный экземпляр относил к своим творческим прорывам
Вполне может быть. В конце-концов, кто платит, тот и заказывает музыку