Слёт у моря

Международная авиационная выставка, проведённая в июне 1995-го года на аэродроме польской морской авиации в Гдыне


Истребители МиГ-21бис польской морской авиации




Морской патрульный самолёт морской авиации Франции


Вертолёт Sea King морской авиации Великобритании




Палубный штурмовик Super Etendard ВМС Франции


Учебно-тренировочный самолёт PzL-130 Orlik


Вертолёт Ми-2 ВВС Польши




Вертолёт Ми-14 морской авиации Польши


Многоцелевой самолёт Ан-2 польских ВВС


Поисково-спасательный вертолёт W-3RM Anakonda морской авиации Польши


Транспортный вертолёт W-3T Sokól польской авиации

.

Posts from This Journal by “Ми-8” Tag

  • С временных площадок

    Вертолётчики 288-го отдельного вертолётного полка 11-й гвардейской армии Прибалтийского военного округа во время действий с временного аэродрома в…

  • Коммерческий авиапарк

    Вертолёты авиакомпании Тюменьавиатранс в аэропорту Плеханово в Тюмени; май 1995-го года В парке авиакомпании находились тяжёлые транспортные…

  • Полевые будни

    Серия фотографий, сделанных во время учений войск стран-участниц Организации Варшавского договора "Дунай-84" Учения были проведены на территории…

  • Демонстрационное

    Серия фотографий, сделанных во время показа, проведённого в мае 1989-го года военно-воздушными силами Югославии на аэродроме Батайница…

  • Зимняя репетиция

    Совместные учения вертолётчиков и сапёров польской армии по взаимодействию при устранении ледовых заторов на реках; декабрь 2018-го года В…

  • Репетиции

    Подразделения сербской армии и ВВС во время подготовки к учениям Век победника; полигон Пештер; октябрь 2018-го года Учения, приуроченные к…

  • На показе

    Вертолёты советской делегации во время показа в Японии Показ прошёл 24-25-го октября 1966-го года в аэропорту Осаки. Были продемонстрированы…

  • ГрандЪ-манёвры. Активная фаза

    Части вооружённых сил Казахстана во время проведения активной фазы учений "Батыс-18", проходящих на полигоне Оймаша в Мангистауской области; сентябрь…

  • Практические упражнения

    Курсанты Военно-медицинской академии польской армии (г. Лодзь), во время практических занятий по эвакуации раненых санитарной авиацией…

promo nemihail 21:08, yesterday 111
Buy for 20 tokens
В Москву приходит крутейшая архитектура мирового уровня от одного из лучших бюро MVRDV. Это не просто событие, это взгляд в архитектурное будущее города. Знаково это ещё и тем, что дом будут строить прямо напротив шедевра советской архитектуры здания Наркомзема РСФСР, а ныне Минсельхоза.…