Лётная смена

Самолёт-разведчик SR-71 Blackbird из состава отдельного отряда 9-го крыла стратегической разведки ВС СШа во время полётов с британской авиабазы Mildenhall; апрель 1978-го года















Posts from This Journal by “sr-71” Tag

  • Совместный показ

    Небольшая подборка фотографий, сделанных в апреле 1983-го года во время показа авиационной техники, проведённого силами американских и британских ВВС…

  • В рабочей обстановке

    Самолёты-разведчики Lockheed SR-71 Blackbird из состава 9-го стратегического разведывательного крыла ВВС США во время полётов с авиабазы Корат в…

  • Совместные полёты

    Самолёт-носитель беспилотного летательного аппарата Lockheed М-21 (с аппаратом D-21) на испытательных полётах (в сопровождении истребителя Lockheed…

  • Показ птички

    Самолёт-разведчик SR-71 Blackbird из состава 9-го разведывательного авиационного крыла ВВС США, во время показа на британской авиабазе Mildenhall;…

promo chern_molnija 06:00, вчера 7
Buy for 20 tokens
1) - Алло, это прачечная? - Клоачечная! Это Высшая школа экономики. 2) В дневное время проститутка Мария подрабатывала в школе училкой. 3) Когда они пришли за наркодилерами, я молчал: я не был наркодилером. Когда они сажали свидетелей Иеговы, я молчал: я не был свидетелем Иеговы. Когда они…