Лётная смена

Самолёт-разведчик SR-71 Blackbird из состава отдельного отряда 9-го крыла стратегической разведки ВС СШа во время полётов с британской авиабазы Mildenhall; апрель 1978-го года















Posts from This Journal by “sr-71” Tag

  • Консервы

    Высотные самолёты-разведчики Lockheed A-12, использовавшиеся в 1963-1968-м гг. Центральным разведывательным управлением США, на хранении при…

  • Совместный показ

    Небольшая подборка фотографий, сделанных в апреле 1983-го года во время показа авиационной техники, проведённого силами американских и британских ВВС…

  • В рабочей обстановке

    Самолёты-разведчики Lockheed SR-71 Blackbird из состава 9-го стратегического разведывательного крыла ВВС США во время полётов с авиабазы Корат в…

  • Совместные полёты

    Самолёт-носитель беспилотного летательного аппарата Lockheed М-21 (с аппаратом D-21) на испытательных полётах (в сопровождении истребителя Lockheed…

  • Показ птички

    Самолёт-разведчик SR-71 Blackbird из состава 9-го разведывательного авиационного крыла ВВС США, во время показа на британской авиабазе Mildenhall;…

promo 477768 july 6, 2014 14:00 31
Buy for 10 tokens
Серия фотографий, сделанных корреспондентом Майклом Ружье в Корее, в американском Мобильном Армейском Хирургическом Госпитале госпитале № 8063 в 1952-м году…
В чем это уели? Это же разные самолеты под разные задачи. И если уж говорить об экономике - американские корпорации вовсю использовали в гражданском бизнесе все эти технологии созданные на деньги Пентагона, тогда как советская военная промышленность была вещью в себе изза тотальной засекреченности. Тут у советских был полный провал.
Главная их задача одинакова — быть самым быстрым. И МиГ-25 свою задачу выполняет в разы более дешёвым и технологически совершенным способом, чем до его создания мог над небом СССР выполнять свою задачу SR-71.

«И если уж говорить об экономике - американские корпорации вовсю использовали в гражданском бизнесе все эти технологии созданные на деньги Пентагона»
Очень интересно. Жду ссылок, подтверждающих гражданское вовсю-использование американцами всех технологий SR-71.