Механизированный дворник

Подметально-уборочная машина ПУ-7



Подметально-уборочная машина была создана на шасси грузового автомобиля ГАЗ-АА (позже сменённого на ГАЗ-ММ). Автомобиль оснащался специальными баками для воды (использовалась для увлажнения перед подметания) и сбора мусора, быстросъемными щётками. Производство автомобиля было освоено в 1938-м году на одном из авторемонтных заводов г. Москвы(?)









Posts from This Journal by “ГАЗ” Tag

  • Киноволга

    Легковой автомобиль ГАЗ-21 Волга, использовавшийся на съемках венгерского художественного фильма Путь Мечты, снятого в 1964-м году режиссёром…

  • Переходный вариант

    Опытный грузовой автомобиль ГАЗ-66А Грузовой автомобиль ГАЗ-66А был создан конструкторами Горьковского автомобильного завода в 1958-м году.…

  • Про санитарный транспорт

    Санитарный автобус ПАЗ-653 В начале 1950-х гг. на Горьковском заводе автобусов была создана специальный санитарный автомобиль ГЗА-651 (на фото…

  • "Шишига-санитар"

    Автоперевязочная АП-2 Автоперевязочная АП-2 предназначена для первой врачебной помощи раненым больным в экстремальных ситуациях, в районах…

  • Труженики полей

    Отгрузка автозаправщиков АТЗ-2,4-52 и 3907 потребителям; Одесса; ~ 1970-1980-е годы Автозаправщики АТЗ-2,4-52 и 3907 производились Одесским…

  • "Пластическая операция"

    Вариант рестайлинга автомобиля ГАЗ-21 Волга Данный вариант рестайлинга автомобиля ГАЗ-21 был подготовлен группой специалистов…

  • Санитарный вариант

    Польский санитарный автомобиль на базе легкового автомобиля Warszawa M20 (лицензионная копия советского легкового автомобиля ГАЗ-М-20 Победа)…

  • Транспорт для птицы

    Специальный фургон для перевозки птицы ШЗСА-3716 Фургон ШЗСА-3716 предназначался для перевозки инкубационных яиц и молодняка птицы в специальных…

  • Коммунальный труженик

    Ассенизационная машина АНМ-53 Машина для очистки выгребных ям и колодцев на шасси грузового автомобиля ГАЗ-53 была запущена в серийное…

promo kabzon 22:45, yesterday 11
Buy for 20 tokens
Возвращусь я пожалуй к теме сноса старых домов. В одном из интервью, Юрий Киселёв попытался донести свой взгляд на эту проблему. Юрий рассказал про дома которые можно и нужно спасать, рассказал о домах которые не спасти. И вот сегодня, в продолжение разговора мы с Иван Зорин (…
ой, какая прелесть! вот тебе и предвоенное время, жуть и
такие милые фотографии -строили не только танки, оказывается. А ослики с рекламой, ранним утром развозящие хлеб?!!!
Re: ой, какая прелесть! вот тебе и предвоенное время, жут
В любое время есть место и работе и отдыху...
всевыврете! Это машины с распылением психотропных веществ для одурманивания людей и контроля их разума!
Хм, вот даже задумался куда спрятали антенны, но потом вспомнил про щётки
Прикол в том что действительно не могу найти кто их выпускал.
Две из Ленинграда.
Зимняя не понял где, а последняя на Московском проспекте сделана.