В гуще событий

Истребители F-84F Thunderstreak из состава 11-й истребительной эскадры ВВС Франции на одном из аэродромов на Кипре; ~ 1956-1957-й гг.



Истребители эскадры, размещённые на кипрских площадках, были задействованы для поддержки французских и британских войск, захвативших Суэцкий канал в ходе проведения операции Мушкетёр в октябре 1956-го года







Posts from This Journal by “f-84” Tag

  • Подготовительные мероприятия

    Подготовка к полётам самолётов-разведчиков RF-84F Thunderflash 729-й эскадрильи датских военно-воздушных сил на авиабазе Karup; ~ 1970-й год…

  • Учебное пособие

    Истребитель F-84G Thunderjet, использовавшийся в качестве учебного пособия в школе авиационных механиков датских военно-воздушных сил; аэродром…

  • Международный слёт

    Авиационная выставка, проведённая в июле 1968-го года на авиабазе военно-воздушных сил Нидерландов Soesterberg Истребители F-84F Thunderstreak…

  • На заре реактивной эры

    Истребители-бомбардировщики F-84G Thunderjet из состава 10-го тактического авиационного крыла ВВС Бельгии на авиабазе Kleine Brogel; ~ 1950-е годы…

  • Лётная смена

    Истребители F-84 Thunderjet из состава 14-й истребительного крыла ВВС США во время полётов на авиабазе Dow; штат Мэн; июнь 1948-го года…

  • Подготовительные мероприятия

    Подготовка к полётам истребителей-бомбардировщиков F-84 Thunderjet военно-воздушных сил Норвегии; аэродром Ставангер; апрель 1954-го года…

  • "Тактические глаза"

    Самолёты-разведчики RF-84F из состава 729-й фото-разведывательной эскадрильи датских королевских военно-воздушных сил 23 самолёта-разведчика…

  • В краю античности

    Истребители-бомбардировщики Republic F-84F Thunderstreak из состава 344-й эскадрильи истребителей-бомбардировщиков военно-воздушных сил Греции на…

  • На османской службе

    Истребители-бомбардировщики F-84F Thunderstreak турецких военно-воздушных сил Истребители-бомбардировщики F-84F были получены турецкими ВВС в…

Buy for 20 tokens
1) - Алло, это прачечная? - Клоачечная! Это Высшая школа экономики. 2) В дневное время проститутка Мария подрабатывала в школе училкой. 3) Когда они пришли за наркодилерами, я молчал: я не был наркодилером. Когда они сажали свидетелей Иеговы, я молчал: я не был свидетелем Иеговы. Когда они…
Интересные фото.
Нравится мне Тандерстрик, не то что тяжеловесный Тандерджет.
Первый снимок явно печатали с маской, передержали только малость.