Пробы площадки

Серия снимков, сделанных во время посадки и взлёта с австралийского авианосца HMAS Melbourne американского палубного штурмовика A-4 Skyhawk из состава эскадрильи ВМС США VA-113



Посадка была совершена 20-го мая 1965-го года в ходе военно-морских учений СЕАТО в Южно-Китайском море. Целью данного мероприятия стала проверка возможности базирования штурмовиков данного типа на авианосец. По результатам данных испытаний, в октябре 1965-го года правительством Австралии был заключён контракт на поставки штурмовиков А-4, предназначенных для обновления авиапарка авианосца HMAS Melbourne













Posts from This Journal by “a-4” Tag

  • В ночную смену

    Штурмовики A-4AR Fightinghawk из состава 5-й авиационной базы военно-воздушных сил Аргентины во время подготовки к ночным полётам; авиабаза Villa…

  • В южной кампании

    Штурмовики A-4 Skyhawk из состава 4-й авиационной бригады аргентинских военно-воздушных сил во время участия в Фолклендской кампании; июнь 1982-го…

  • В рабочей обстановке

    Штурмовики A4 Skyhawk аргентинских ВВС во время действий с аэродрома Сан-Хуан в ходе Фолклендской войны; ~ апрель-май 1982-го года…

  • Выставочное мероприятие

    Серия фотографий, сделанных во время авиационной выставки, проведённой в октябре 1980-го года на авиабазе ВВС США Эдвардс Стратегический…

  • На заморских территориях

    Серия фотографий, сделанных на авиабазе ВМС США Roosevelt Roads, располагавшейся вблизи города Сейба в Пуэрто-Рико; январь 1987-го года На…

  • Испытательный стенд

    Штурмовик ТА-4 Skyhawk из состава испытательной авиационной эскадрильи VX-4 ВМС США, использовавшийся для испытаний противокорабельной ракеты ATM-84…

  • Наземные испытания

    Наземные испытания катапультируемого кресла штурмовика А-4 Skyhawk, проведённые на испытательном полигоне ВМС США China Lake; апрель 1971-го года…

  • В эмиграции

    Подготовка кувейтских штурмовиков A-4 Skyhawk к боевым вылетам для ударов по иракским войскам на одной из саудовских авиабаз; март 1991-го года…

  • Первопроходцы

    Штурмовики Douglas A-4 Skyhawk из состава 224-й ударной эскадрильи корпуса морской пехоты США на авиабазе корпуса морской пехоты Эль-Торо; апрель…

promo chern_molnija 06:00, yesterday 7
Buy for 20 tokens
1) - Алло, это прачечная? - Клоачечная! Это Высшая школа экономики. 2) В дневное время проститутка Мария подрабатывала в школе училкой. 3) Когда они пришли за наркодилерами, я молчал: я не был наркодилером. Когда они сажали свидетелей Иеговы, я молчал: я не был свидетелем Иеговы. Когда они…