На заграничном показе

Авиатехника советской делегации во время участия в Парижском (на аэродроме Ле-Бурже) авиасалоне 1965-го года



Советской делегацией были продемонстрированы пассажирский самолёт Ан-24, транспортный самолёт Ан-12 и вертолёты Ми-6, Ми-8 и Ми-10















Posts from This Journal by “Ми-8” Tag

  • Воздушные спасатели

    Вертолёты Ми-17 и Ми-2 из состава отряда воздушно-спасательной службы, действовавшего с аэродрома в Пльзень-Лине; ~ 90-е годы Отряд,…

  • С временных площадок

    Вертолётчики 288-го отдельного вертолётного полка 11-й гвардейской армии Прибалтийского военного округа во время действий с временного аэродрома в…

  • Коммерческий авиапарк

    Вертолёты авиакомпании Тюменьавиатранс в аэропорту Плеханово в Тюмени; май 1995-го года В парке авиакомпании находились тяжёлые транспортные…

  • Полевые будни

    Серия фотографий, сделанных во время учений войск стран-участниц Организации Варшавского договора "Дунай-84" Учения были проведены на территории…

  • Демонстрационное

    Серия фотографий, сделанных во время показа, проведённого в мае 1989-го года военно-воздушными силами Югославии на аэродроме Батайница…

  • Зимняя репетиция

    Совместные учения вертолётчиков и сапёров польской армии по взаимодействию при устранении ледовых заторов на реках; декабрь 2018-го года В…

  • Репетиции

    Подразделения сербской армии и ВВС во время подготовки к учениям Век победника; полигон Пештер; октябрь 2018-го года Учения, приуроченные к…

  • На показе

    Вертолёты советской делегации во время показа в Японии Показ прошёл 24-25-го октября 1966-го года в аэропорту Осаки. Были продемонстрированы…

  • Слёт у моря

    Международная авиационная выставка, проведённая в июне 1995-го года на аэродроме польской морской авиации в Гдыне Истребители МиГ-21бис польской…

promo nemihail 15:00, yesterday 93
Buy for 20 tokens
Что вы представляете, когда слышите - город Юрмала? Сам даже представить себе не мог, что Юрмала именно такая. А что собственно о ней мог знать, что это город курорт на западе СССР, где отдыхала наша богема. Потом Юрмала отошла Латвии и туда летом приезжал КВН. Вот собственно и всё. На…
Ми-10 реально хорош. Ещё круче Ми-10К. Стрекоза как есть...
Есть что-то такое, хотя как по мне, то классическая стрекоза это ОН-13
ещё были Ил-18Б, Ил-62 и Ту-134
и конечно, Гагарин
Re: ещё были Ил-18Б, Ил-62 и Ту-134
Они, к сожалению, в кадр не попали
Неужели автобус ЛАЗ везёт на последнем снимке? Очень похож...