Posts from This Journal by “Т-54/55” Tag

  • Финальная точка

    Военный парад, провдедённый в г. Магдебург по завершению манёвров войск Организации Варшавского договора "Братство по оружию", проходивших на…

  • Учебные заезды

    Танкисты 34-го танкового полка (вооружённого танками Т-54) 213-й мотострелковой дивизии Приволжского военного округа во время учебных занятий; ~…

  • На финальном этапе

    Показ техники, задействованных в войсковых учениях Организации Варшавского договора "Братство по оружию", и встреча военнослужащих, отличившихся в…

  • В период отдыха

    Обслуживание техники в парках Национальной народной армии ГДР в ходе проведения на Альтенграбовском полигоне этапа манёвров войск Организации…

  • "Братство по оружию"

    Небольшая подборка фотографий, сделанных на Альтенграбовском полигоне во время войсковых учений войск стран-участниц Варшавского договора "Братство…

  • В северном краю

    Военнослужащие Корейской народной армии на учениях; ~ 1970-й год

  • Ветераны в строю

    Танкисты 912-го танкового батальона (на танках Т-55) 9-й механизированной бригады 2-й пехотной дивизии румынской армии во время тактических учений;…

  • Большие манёвры

    Серия фотографий, сделанных в 1989-м году во время проведения пакистанской армией командно-штабных учений Zarb-e-Momin В ходе данных учений были…

  • Чехословакия-68; часть 44-я

    Танкисты 66-го танкового полка 254-й мотострелковой дивизии Южной группы войск во время ввода на территорию Чехословакии в августе 1968-го года…

Buy for 20 tokens
Да, я вляпался в новую стройку, но сперва мы демонтировали всё, что вы видите на этой фотографии. Нужно конечно понимать, что когда мы это строили, знали что уже совсем скоро все это снесем. Если кто забыл, то это проект большого черного дома. Дом мы закончили несколько лет назад, но…
Боевые ребята, с юаровцами воевали.
Вспомнился анекдот про самую большую страну... ;)
До сих пор помню байку, как кубинцы ангольские Т-54/55 воровали, заменяя их в порту на подаренные Союзом Т-34...
Даже не слышал про такую. Да и вопросов много - как к примеру они эти Т-34 в ангольский порт привозили
Байка была рассказана одним из советских воен.спецов.
Пригоняли свой транспорт с Т-34, разгружали их, а Т-54/55 перегружали на освободившийся транспорт.
Да уж, дело тёмное... Туда одновременно оба типа танков поставлялись, возможно оттуда корни и растут..