Микрополиция

Микромобиль автомобиль BMW Isetta на службе в западногерманской полиции



Некоторое количество BMW Isetta было закуплено полицейскими управлениями ФРГ в 50-х гг. Закупаемые полицией Isetta практически не подвергались изменениям - даже проблесковые маячки синего цвета получили не все машины. Полицейские Isetta поступали в основном в небольшие полицейские участки в сельской местности












Posts from This Journal by “автомобили” Tag

  • Самоходная лаборатория

    Опытный легковой автомобиль BMW E32 (7-й серии) Данный автомобиль на базе серийного BMW E32 был создан в 1987-м году конструкторами фирмы…

  • Тренировочные покатушки

    Тренировки команды Московского автомобильного завода им. И.А.Лихачёва по автокроссу на грузовых автомобилях, выступающей на грузовых автомобилях…

  • На заводских задворках

    Колёсные диски и покрышки, предназначенные для установки на грузовые автомобили ЗиЛ-130, на перевалочном складе Московского автомобильного завода им.…

  • Венгр со шведскими корнями

    Сборка внедорожников Volvo C202 на венгерском автомобильном заводе Csepel в Будапеште; 1976-1980-й гг. Внедорожник Volvo C202 представляет…

  • Сторонний проект

    Родстер Porsche 911 Родстер на базе немецкого спортивного автомобиля Porsche 911 был создан итальянской студией Bertone в 1966-м году. За…

  • Безопасный транспорт

    Немецкий экспериментальный автомобиль Volkswagen ESV Автомобиль Volkswagen ESV на базе Passat В1 был создан в 1971-1972-м гг. для участия в…

  • Грузовики из Закавказья

    Сборка грузовых автомобилей КАЗ-150 на автомобильном заводе в Кутаиси; 1951-1952-й гг. Грузовой автомобиль КАЗ-150 представляет собой версию…

  • "Медведь" для строительства

    Производство строительных самосвалов ЯАЗ-210Е на Ярославском автомобильном заводе; ~ 1951-1958-й гг. Самосвал на базе трёхосного грузового…

  • Взгляд в будущее

    Концепт-кар Plymouth Explorer Experimental (Ghia) Концепт двухместного купе для американской автомобильной фирмы Plymouth, структурного…

Buy for 20 tokens
Как в Аэрофлоте продолбали все полимеры. Фото: Яндекс Картинки Меня, как и многих, до глубины души затронула история с котом Виктором, которому запретили лететь в салоне вместе с его хозяином. Аэрофлоту, конечно, виднее, но я поражаюсь, как пиарщики этой компании бездарно продолбали…
...а если арестовали злодея, то его можно сзади на аркане тащить, за бампер привязав.
Наглядным примером крепить орднунг.

Да вот так и есть. У нас в деревне злодея вообще везли привязав на верхнем багажнике. Злобное нарушение, но Нива вообще не отличается простором -- а в участке была только Нива. Она, конечно, проходимая. Но тесная. В багажнике разве что собаку возить, что уж там говорить про двух-трёх злодеев. Последние модели УАЗика всё-таки куда ловчее.
Ну в той местности, где эти пепелацы водились, такого злодея что арестовывать надо слетелась бы вся местная и окрестная полиция...
Ну, допустим, участковому подъехать к поднадзорному, или просто по инспекторским делам прогуляться оно самое то. Учитывая европейскую скученность оно где-то даже удобно. Плохо то, что при случае ни наряд не утрамбуешь, ни злодеев. Но "по-инспекции" самое то.
Ну да, собственно для такой службы он и создавался - и транспорт есть, и экономия опять же
Хм а вот интересно "Горбатые" для милиции были?
Не встречалось. 968-е точно были, но уже сильно попозже
Мыльницы точно были. Участковые их люто ненавидели.
ИМХО, лучше все таки плохо ехать, чем хорошо идти