Микрополиция

Микромобиль автомобиль BMW Isetta на службе в западногерманской полиции



Некоторое количество BMW Isetta было закуплено полицейскими управлениями ФРГ в 50-х гг. Закупаемые полицией Isetta практически не подвергались изменениям - даже проблесковые маячки синего цвета получили не все машины. Полицейские Isetta поступали в основном в небольшие полицейские участки в сельской местности












Posts from This Journal by “автомобили” Tag

  • На тропе конверсии

    Строительный самосвал ЗиЛ-ММЗ-4510 Строительный самосвал ЗиЛ-ММЗ-4510, грузоподъемностью в 3 тонны, был создан в 1989-м году конструкторами…

  • Универсальный вариант

    Универсал Alfa Romeo Giulietta Promiscua Универсал Promiscua был создан в 1958-м году на шасси легкового автомобиля Alfa Romeo Giulietta…

  • Автосборочное

    Небольшая серия фотографий, сделанных в конце 60-х - начале 70-х гг. на заводе немецкого автомобильного концерна BMW, на котором осуществлялась…

  • Юбилейное мероприятие

    Пожарная команда города Нойштрелиц во время показательных выступлений во время празднования 100-летнего юбилея со дня создания команды; ГДР; 1976-й…

  • По индивидуальному заказу

    Кабриолет Rolls-Royce Phantom Frua Drophead Coupé Данный кабриолет был построен в 1971-1973-м гг. студией итальянского дизайнера Pietro Frua.…

  • Контроль контролёров

    Смотр автомобильной техники (легковых автомобилей ВАЗ-2101, ВАЗ-2102, ГАЗ-24, ГАЗ-69 и УАЗ-469) в одном из управлений венгерской полиции; июнь…

  • Борец с огнём

    Автомобиль пенного пожаротушения АТП-543 АТП-543 был создан в 1975-м году в Новосибирске. Автомобиль был создан на шасси автомобиля МАЗ-543. На…

  • В борьбе за экологию

    Газогенераторный легковой автомобиль ГАЗ-24 Волга; Берлин; 1983-й год Данный вариант автомобиля позиционировался как "экологически чистый" и…

  • Коневоз

    Чехословацкий специальный автобус для перевозки коней Karosa Автобус-коневоз был создан в 1990-м году на базе автобуса Karosa řady 700. Автобус…

Buy for 20 tokens
Говорят, во вселенной есть бесконечное количество еще не открытых звезд. Даже если это так, я уверен, что их все равно меньше, чем уже открытых поводов для банального человеческого нытья. Профессиональный нытик способен делать пару десятков таких открытий в секунду, а затем преумножать их по…
...а если арестовали злодея, то его можно сзади на аркане тащить, за бампер привязав.
Наглядным примером крепить орднунг.

Да вот так и есть. У нас в деревне злодея вообще везли привязав на верхнем багажнике. Злобное нарушение, но Нива вообще не отличается простором -- а в участке была только Нива. Она, конечно, проходимая. Но тесная. В багажнике разве что собаку возить, что уж там говорить про двух-трёх злодеев. Последние модели УАЗика всё-таки куда ловчее.
Ну в той местности, где эти пепелацы водились, такого злодея что арестовывать надо слетелась бы вся местная и окрестная полиция...
Ну, допустим, участковому подъехать к поднадзорному, или просто по инспекторским делам прогуляться оно самое то. Учитывая европейскую скученность оно где-то даже удобно. Плохо то, что при случае ни наряд не утрамбуешь, ни злодеев. Но "по-инспекции" самое то.
Ну да, собственно для такой службы он и создавался - и транспорт есть, и экономия опять же
Хм а вот интересно "Горбатые" для милиции были?
Не встречалось. 968-е точно были, но уже сильно попозже
Мыльницы точно были. Участковые их люто ненавидели.