Сельский труженик

Американский сельскохозяйственный трактор McCormick-Deering O-6



37-сильный сельскохозяйственный трактор McCormick-Deering O-6 выпускался машиностроительной фирмой International Harvester в 1940-1953-м гг. Трактора собирались на предприятии в городе Рок-Айленд штат Иллинойс. Всего за годы производства было выпущено около 45 500 тракторов







Tags:

Posts from This Journal by “США” Tag

  • Экспериментальный борец с танками

    Экспериментальная самоходная пусковая установка MGM-166 LOSAT на шасси БМП М-2 Bradley; ~ 90-е годы Данная установка была создана в ~ 90-е годы…

  • Полевые будни

    Подразделения 4-го батальона 17-го пехотного полка, входящего в состав 1-й бригадной боевой группы (Страйкер) 1-й бронетанковой дивизии американской…

  • Воздушные манёвры

    Совместные американско-японские учения военно-воздушных Cope North'81, проведённые в марте-апреле 1981-го года на авиабазе Мисава в Японии На…

  • В кузнице кадров

    Совместные учения слушателей офицерских курсов командиров пехотных взводов (они же - 2-й батальон 11-го пехотного полка 199-й пехотной бригады) и…

  • Тактические манёвры

    Пехотинцы из состава 3-го батальона 21-го пехотного полка, входящего в состав 1-й бригадной боевой группы (Страйкер) 25-й пехотной дивизии во время…

  • На огневом рубеже

    Артиллеристы батареи С 4-го батальона 319-го воздушно-десантного полка полевой артиллерии, входящего в состав 173-й воздушно-десантной бригады…

  • Учебные будни

    Подразделения 3-й бронетанковой бригадной боевой группы 4-й пехотной дивизии американской армии во время тактических учений Iron strike 2018,…

  • На учебных полях

    Подразделения 3-й бронетанковой бригадной боевой группы 4-й пехотной дивизии американской армии во время тактических учений Iron strike 2018,…

  • На иголки

    Утилизация американского линейного корабля USS Delaware (BB-28) на военно-морской верфи в Бостоне; 1924-й год Линейный корабль USS Delaware…

Buy for 20 tokens
Да, я вляпался в новую стройку, но сперва мы демонтировали всё, что вы видите на этой фотографии. Нужно конечно понимать, что когда мы это строили, знали что уже совсем скоро все это снесем. Если кто забыл, то это проект большого черного дома. Дом мы закончили несколько лет назад, но…
предназначено для фруктовых садов с низкорасположенными ветвями. так, во всяком случае, утверждает интернет.
Даже на скорости 20 км/ч если вьехать неудачно передними колесами в яму (колею), можно поздороваться лицом/плечами с этой острой кромкой с печальными последствиями. А на 40+ (если он такое мог), это уже смертельно опасно.

Но дизайн крут.
Стримлай, однако :) Даёшь Крайслер Эйрфлоу на каждую ферму :)
Этот лозунг - розовая мечта владельцев фирмы :)