"Долой оружие"

Утилизация ракет и демилитаризация пусковых установок оперативно-тактического комплекса 9К72 "Эльбрус" в одной из расформированных ракетных бригад польской армии; ~ середина 90-х гг.

























































Posts from This Journal by “9К72” Tag

  • "Эльбрус" по-немецки

    Ракетчики одной из ракетных бригад (3-й или 5-й) Национально-народной армии ГДР во время тактических учений; 1983-й год…

  • В учебном действе

    Ракетчики 112-й гвардейской ракетной бригады на занятиях при ракетном комплексе 9К72 "Эльбрус"; Шуя; 1993-й год

  • "Братство по оружию"

    Небольшая подборка фотографий, сделанных во время учений войск Организации Варшавского договора "Щит-84", проходивших в сентябре 1984-го года…

  • Учебные пуски

    3-я батарея 5-й ракетной бригады Венгерской народной армии во время учебного пуска ракеты 8К14 ракетного комплекса 9К72 "Эльбрус" на советском…

  • В парадном строю

    Пусковые установки ракетных комплексов 9К52 "Луна-М" и 9К72 "Эльбрус" из состава 5-й ракетной бригады венгерской армии во время торжественного…

  • На учебных стрельбах

    Ракетчики 5-й ракетной бригады венгерской армии на учебных стрельбах ракетами Р-17 комплекса 9К72 "Эльбрус"; Полигон "Капустин Яр", СССР; 1980-е годы…

  • Scud in action

    Стартовый расчёт на практических занятиях при пусковой установке 9П117 оперативно-тактического ракетного комплекса 9К72 "Эльбрус"; ~ 1991-й год…

  • Два парада; часть № 2

    И продолжение: парад 1977 года (судя по листве на деревьях - тоже майский) 1. 2. №№ 1.2.: вооружение пехоты - БТР-60ПБ... 3. ... и БМП-1…

Buy for 20 tokens
Недавно я случайно прочитал, что социологи не то ВЦИОМ, не то ФОМ, не то ещё какого-то там ОМ, установили, что в последние годы жители российской глубинки стали терпимее относиться к москвичам, а те — добрее к «понаехали тут». Произошло это потому, говорит нам великое ОМ, что народ якобы понял:…
Серьёзно? И кому они были бы нужны? Золото и серебро повыколупывать из элементов собирался кто?))
То, что не удаляли драгметаллы, конечно тупо!
дебилы, блеать, там столько серебра и золота на разъемах, аж жЫр с них капал)))
Традиции-с - шляхетский гонор не вовремя решил про себя напомнить :)
Но на самом деле даже интересно почему не сняли - разбраковку же вроде как проводили