Карьерный трудяга

Британский карьерный самосвал Atkinson DT1366



Самосвал DT1366 был разработан фирмой Atkinson Vehicles Limited в конце 50-х гг. В серийное производство был запущен в 1960-м году. Самосвал имел грузоподъемностью в 13 тонн и в зависимости от комплектации оснащались двигателями Cummins и Rolls-Royce мощностью 164...210 л.с., все варианты DT1366 комплектовались 6-ступенчатой механической коробкой передач











Posts from This Journal by “автомобили” Tag

  • Развитие идеи

    Американское опытное амфибийное транспортное средство ХМ147 Super DUKW Данная амфибия была разработана корпорацией General Motors(?) в начале…

  • "Папамобиль" в спортивном стиле

    Небольшая подборка фотографий, сделанных во время визита папы римского Иоанна Павла II-го на заводы фирмы Ferrari в Фиорано; 4-е июня 1988-го года…

  • Мини-пробы

    Макет малолитражного автомобиля Chevrolet XP-837 (Mini Camaro) Данный макет был создан во время разработки конструкторами General Motors в ходе…

  • На тропе конверсии

    Строительный самосвал ЗиЛ-ММЗ-4510 Строительный самосвал ЗиЛ-ММЗ-4510, грузоподъемностью в 3 тонны, был создан в 1989-м году конструкторами…

  • Универсальный вариант

    Универсал Alfa Romeo Giulietta Promiscua Универсал Promiscua был создан в 1958-м году на шасси легкового автомобиля Alfa Romeo Giulietta…

  • Автосборочное

    Небольшая серия фотографий, сделанных в конце 60-х - начале 70-х гг. на заводе немецкого автомобильного концерна BMW, на котором осуществлялась…

  • Юбилейное мероприятие

    Пожарная команда города Нойштрелиц во время показательных выступлений во время празднования 100-летнего юбилея со дня создания команды; ГДР; 1976-й…

  • По индивидуальному заказу

    Кабриолет Rolls-Royce Phantom Frua Drophead Coupé Данный кабриолет был построен в 1971-1973-м гг. студией итальянского дизайнера Pietro Frua.…

  • Контроль контролёров

    Смотр автомобильной техники (легковых автомобилей ВАЗ-2101, ВАЗ-2102, ГАЗ-24, ГАЗ-69 и УАЗ-469) в одном из управлений венгерской полиции; июнь…

Buy for 20 tokens
Да, я вляпался в новую стройку, но сперва мы демонтировали всё, что вы видите на этой фотографии. Нужно конечно понимать, что когда мы это строили, знали что уже совсем скоро все это снесем. Если кто забыл, то это проект большого черного дома. Дом мы закончили несколько лет назад, но…