Учебные парты

Учебно-тренировочные самолёты De Havilland DH.98 Mosquito T.3 бельгийских военно-воздушных сил



Самолёты De Havilland DH.98 Mosquito T.3 были закуплены Бельгией в 1947-м году. Всего из Британии было получено 8 самолётов, поступивших в состав авиапарка лётной школы бельгийских ВВС в Брюстеме. Самолёты использовались до 1956-го года, в ходе эксплуатации было потеряно 2 машины









Posts from This Journal by “mosquito” Tag

  • Праздничный показ

    Небольшая подборка фотографий, сделанных во время показа авиационной техники британских ВВС на авиабазе Turnhouse, проведённого 20-го сентября…

  • На нейтральной территории

    Британский самолёт-разведчик Mosquito PR Mk.IX из состава 540-й эскадрильи британских ВВС на шведском аэродроме; ~ 1944-1945-й гг. Самолёт…

  • В центре событий

    Подготовка к вылету бомбардировщиков De Havilland Mosquito из состава 464-й эскадрильи австралийских королевских ВВС; авиабаза Hunsdon; Англия;…

  • "Москиты" по-американски

    Подборка фотографий, посвящённых самолётам-разведчикам британского производства Mosquito PR Mk XVI, состоявших на вооружении 25-й бомбардировочной…

Buy for 20 tokens
Да, я вляпался в новую стройку, но сперва мы демонтировали всё, что вы видите на этой фотографии. Нужно конечно понимать, что когда мы это строили, знали что уже совсем скоро все это снесем. Если кто забыл, то это проект большого черного дома. Дом мы закончили несколько лет назад, но…