Posts from This Journal by “мореманское” Tag

  • С визитом вежливости

    Визит группы кораблей немецких ВМС в польский порт Гдыня, совершённый 7-8-го октября 2018-го года во время похода группы в базу шведских ВМС в…

  • Эхо войны

    Серия фотографий, сделанных на верфи Blohm und Voss в Гамбурге; декабрь 1945-го года

  • ГрандЪ-манёвры

    Высадка тактического морского десанта на балтийское побережье ГДР в ходе манёвров войск стран-участниц Организации Варшавского договора "Братство по…

  • С визитом вежливости

    Китайский бронепалубный крейсер Хай-Ци во время визита в Нью-Йорк Бронепалубный крейсер Хай-Ци стал головным в одноименной серии из двух…

  • Озёрная субмарина

    Финская подводная лодка Саукко Постройка лодки была начата в 1928-м году на верфи Hietalahden telakka в Хельсинки, по проекту Pu110,…

  • На иголки

    Утилизация американского линейного корабля USS Delaware (BB-28) на военно-морской верфи в Бостоне; 1924-й год Линейный корабль USS Delaware…

  • В ключевой точке

    Британские авианосцы HMS Albion и Сentaur во время учений британских военно-морских сил в районе Сингапура; 1956-й год Дозаправка авианосца…

  • Со свежими силами

    Французский линейный корабль " Ришелье", прибывший с ремонта, проведённого на американских верфях, в гавани Мерс-эль-Кебир; Алжир; октябрь 1943-го…

  • ЧП на производстве

    Атомная подводная лодка К-178 (пр.658У), получившая попадание в лёгкий корпус практической торпеды в ходе обеспечения торпедных стрельб лодки К-469…

promo nemihail 18:00, yesterday 39
Buy for 20 tokens
Да, я вляпался в новую стройку, но сперва мы демонтировали всё, что вы видите на этой фотографии. Нужно конечно понимать, что когда мы это строили, знали что уже совсем скоро все это снесем. Если кто забыл, то это проект большого черного дома. Дом мы закончили несколько лет назад, но…
барышня вполне профессионально управляется со свайкой
Арабские мужики и тогда были бессмысленными животными.
Просто Ливан был продвинутой страной с 70% христианского населения.
А вы уверены что это представительницы именно коренного населения? мне они показались похожи на Британок.
Да нет, там местные. Но мужчин не использовали, поскольку арабское население считалось не благонадёжным, в виду тесных отношений с немцами
Вижу , но не верю.
Слишком чистые комбезы -а сети должны быть ржавые. Ах да..БЕЗ рукавиц..с троссами..ага как-же.
Во вторых чисто физически бабье не сможет работать с тяжелыми троссами.
В общем терзают меня смутные сомнения ,что всё это балаган для фотографа. "Надо снять освобожденную женщину Востока, трудящуюся на благо Победы".
В любом случае - кран-погрузчик и 10 здоровых мужиков на схеме условно не показаны.

Edited at 2018-07-31 02:52 am (UTC)
Само собой, что это сделано с целью пропаганды. Но вот сама по себе ситация вряд ли выдумана от и до