Артпроизводственное

Производство и испытание артиллерийских и авиационных боеприпасов на артиллерийском заводе Picatinny Arsenal; округ Моррис, штат Нью-Джерси; 1943-й год



Помимо снаряжения боеприпасов, на территории центра также находился и научный центр, занимавшийся разработкой новых типов снарядов и авиабомб



































Posts from This Journal by “производство” Tag

  • В тыловых мастерских

    Паровозоремонтные мастерские британского экспедиционного корпуса во Франции, развёрнутые в французском же городе Сент-Этьен-дю-Рувре в Нормандии;…

  • Штамповка "Призраков"

    Сборка многоцелевых истребителей F-4 Phantom II на заводе американской авиастроительной корпорации McDonnell Douglas в Сент-Луисе, штат Миссури; ~…

  • В сборочном цеху

    Сборка электровозов ЧС2 на заводе фирмы Škoda; ~ 60-е годы Пассажирский шестиосный односекционный электровоз постоянного тока, предназначенный…

  • Юбилейный экземпляр

    Миллионный автомобиль Citroën DS, собранный в Париже на заводе французского автомобильного концерна Citroën; 7-е октября 1969-го года…

  • Вертолётосборочное

    Производство лёгких многоцелевых вертолётов SA 316/SA 319 Alouette III и SA 341/SA 342 Gazelle на заводе французской аэрокосмической фирмы…

  • Танкосборочное

    Сборка британских крейсерских танков A15 Crusader (Cruiser Mk.VI) на заводе Nuffield Mechanizations and Aero Limited в Бирмингеме; ~ 1941-й год…

  • Местная сборка

    Сборка транспортных самолётов Nord Noratlas N 2501 на авиационном заводе Werken der Flugzeugbau Nord GmbH в Гамбурге; 1960-й год Сборка…

  • На сборочных линиях

    Сборка легковых автомобилей малого класса Москвич-403 на Московском автозаводе малолитражных автомобилей; ~ 1963-й год…

  • Юбилейный

    Миллионный грузовой автомобиль, выпущенный Уральским автомобильным заводом, на сборочном конвейере завода Миллионный автомобиль был собран 21-го…

promo 477768 july 6, 2014 14:00 31
Buy for 10 tokens
Серия фотографий, сделанных корреспондентом Майклом Ружье в Корее, в американском Мобильном Армейском Хирургическом Госпитале госпитале № 8063 в 1952-м году…
Да, но к сожалению на нём не сильно внимание с акцентировали
Скорее всего, на снимке выше готовят оболочки для гаубичных зарядов.
Внушаит!
на первых снимках однозначно бронебойные и фугасные морские снаряды дюймов так 14-16.Стыки баллистического и бронебойного колпачков с телом снаряда видны. Корпуса походу прибывали по железке из вне.
На 1-2-3(отзеркален.потому не сразу дошло)-5-6 - имхо запрессовывают медные ведущие пояски в канавку.В ручную. Машинка до них - че делает непонятно.Мож шлифует канавку.
у некоторых бэждик ( на кепке, на халате). Строго всё. Вдруг шпион придет.
Швейные машинки.Такое впечатление -надпись вышивает на заряде.Вышивает!!! Причем машинок две.Зачем две?
Вот что три тетки делают - непонятно. Стакашки странные. Одна грубым дозатором насыпает, две взвешивают на весах и если надо досыпают.

Edited at 2018-07-29 11:44 am (UTC)
Тут много чего непонятного, но описания происходящего на фото к сожалению не прилагалось