Артпроизводственное

Производство и испытание артиллерийских и авиационных боеприпасов на артиллерийском заводе Picatinny Arsenal; округ Моррис, штат Нью-Джерси; 1943-й год



Помимо снаряжения боеприпасов, на территории центра также находился и научный центр, занимавшийся разработкой новых типов снарядов и авиабомб



































Posts from This Journal by “производство” Tag

  • Автосборочное

    Сборка британских внедорожников Land Rover на заводе в Солихалле; Уэст-Мидлендс; ~ 1950-е годы

  • Экскурсионное мероприятие

    Председатель Административного совета КНДР Ён Хён Мук во время экскурсии на южнокорейский автомобильный завод Экскурсия была проведена в ходе…

  • В полевых условиях

    Сборка американскими техниками грузовых автомобилей GMC 353 из машинокомплектов на специальной сборочной линии, организованной на плацдарме,…

  • Автосборочное

    Сборка легковых автомобилей Wartburg 353 на автозаводе VEB Automobilenwerk Eisenach; Айзенах; ГДР; ~ 1969-й год Серийное производство…

  • Производственное

    Сборка ударных вертолётов T129 ATAK (совместной разработки турецкой фирмы Turkish Aerospace Industries и итальянской AgustaWestland на базе…

  • На конвейере

    Сборка грузовых автомобилей Урал-375Д на автозаводе в Миассе; ~ 1970-е годы

  • Артпроизводственное

    Сборка морской 40-мм спаренной артиллерийской установки на заводе шведской машиностроительной фирмы Bofors; 1940-й год

  • На судостроительном конвейере

    Строительство эскортных авианосцев типа Касабланка (на переднем плане авианосец USS Tripoli (CVE-64) на верфи Кайзера в городе Ванкувер; штат…

  • Автосборочное

    Сборка легковых автомобилей Tatra-603 Tatra-603 это легковой автомобиль представительского класса, выпускавшийся на заводе фирмы Tatra в городе…

Buy for 20 tokens
Недавно я случайно прочитал, что социологи не то ВЦИОМ, не то ФОМ, не то ещё какого-то там ОМ, установили, что в последние годы жители российской глубинки стали терпимее относиться к москвичам, а те — добрее к «понаехали тут». Произошло это потому, говорит нам великое ОМ, что народ якобы понял:…
Да, но к сожалению на нём не сильно внимание с акцентировали
Скорее всего, на снимке выше готовят оболочки для гаубичных зарядов.
Внушаит!
на первых снимках однозначно бронебойные и фугасные морские снаряды дюймов так 14-16.Стыки баллистического и бронебойного колпачков с телом снаряда видны. Корпуса походу прибывали по железке из вне.
На 1-2-3(отзеркален.потому не сразу дошло)-5-6 - имхо запрессовывают медные ведущие пояски в канавку.В ручную. Машинка до них - че делает непонятно.Мож шлифует канавку.
у некоторых бэждик ( на кепке, на халате). Строго всё. Вдруг шпион придет.
Швейные машинки.Такое впечатление -надпись вышивает на заряде.Вышивает!!! Причем машинок две.Зачем две?
Вот что три тетки делают - непонятно. Стакашки странные. Одна грубым дозатором насыпает, две взвешивают на весах и если надо досыпают.

Edited at 2018-07-29 11:44 am (UTC)
Тут много чего непонятного, но описания происходящего на фото к сожалению не прилагалось