Главным калибром

Американский линейный корабль USS Iowa (BB 61) во время стрельб главным калибром - 406-мм орудиями Mk.7 в ходе учений военно-морских сил НАТО Baltops'85; Балтика; октябрь 1985-го года

























Posts from This Journal by “мореманское” Tag

  • Подпитка в пути

    Дозаправка вспомогательным танкером USS Kansas City (AOR-3) линейного корабля USS New Jersey (BB-62) и эсминца USS Buchanan (DDG-14) в ходе учений…

  • Переноска тяжестей

    Матросы британского эсминца HMS Ashanti (G51) с лентой снарядо в 40-мм зенитному орудию QF 2-pounder во время погрузки боекомплекта на корабль;…

  • В тихой гавани

    Подводные лодки из состава Итальянского союзного военного флота, действовавшего совместно с флотами стран-участниц антигитлеровской коалиции, на…

  • Подготовка к выходу

    Погрузка торпед на торпедный катер типа Vosper из состава 21-й флотилии Берегового командования ВМС Великобритании; военно-морская база Филикстоу;…

  • Пополнение арсеналов

    Погрузка снарядов главного калибра (381-мм) на британский линейный корабль HMS Barham (04); Гибралтар; ~ 1940-1941-й гг.

  • С корабля на бал

    Высадка с десантного корабля проекта 770 бронетранспортёров ТОРАS-2AP и ББМ БРДМ-2 из состава 7-й десантной дивизии (морской пехоты/береговой охраны)…

  • Плод компромисса

    Лёгкий крейсер военно-морских сил Нидерландов HNLMS De Ruyter (1935) Разработка проекта нового крупного боевого корабля была начата в…

  • Флагман континентальной державы

    Чехословацкий речной монитор President Masaryk В 1919-м году были образованы военно-морские силы Чехословацкой Республики. Первоначально они…

  • Совместные манёвры

    Бомбардировщик Avro Vulcan B.2 из состава 27-й эскадрильи британских ВВС на британским же авианосцем HMS Ark Royal во время совместных учений в…

promo 477768 july 6, 2014 14:00 31
Buy for 10 tokens
Серия фотографий, сделанных корреспондентом Майклом Ружье в Корее, в американском Мобильном Армейском Хирургическом Госпитале госпитале № 8063 в 1952-м году…
Интересно, что в голове у людей, мечтающих закидать шапками сильнейший флот мира.

Этож типичный диванно-инторнэтный иксперд начитавшийся википедии о крепкой броне и скорости танков :D

Интересно, что в голове у людей
Хотите найти что-то новое? Еще скажите, что вы в первый раз с подобным типажом в этих наших ынторнетах встречаетесь.
Интересно, а где я написал, что мечтаю закидать шапками? Я даже про закидывание ракетами не писал, а просто про слежение радарами комплексов БРК.
Собственно, ваш первый камент на это неиллюзорно намекает.
На что, на метание шапок? А что касается ракет БРК, то они для того и создавались, чтобы топить корабли, и реально выполнили бы задачу, при необходимости, иначе бы их на вооружение не приняли.
Знаешь почему тебе не получится в европу свалить на заработки? Может ты и спец по ремонту самолётов. Может быть. Но как человек, ты гавно. Таких там не любят. Таких как ты, нигде не любят.