Тыловые манёвры

Серия фотографий, сделанных во время учений войск тыла Национальной народной армии ГДР с привлечением подразделений Группы советских войск в Германии и Войска польского; ГДР; осень 1988-го года





















Posts from This Journal by “Холодная война” Tag

  • Выездная сессия

    Подразделения британского 4/7-го гусарского полка (Queen's Own Hussars), вооружённые танками Chieftain, во время учений на полигоне Batus в Канаде; ~…

  • Большие манёвры

    Небольшая подборка фотографий, сделанных во время проведения учений стран-участниц Варшавского договора "Дунай-84" Учения были проведены в июне…

  • В северных краях

    Истребители F-4 Phantom II из состава 57-й истребительной эскадрильи ВВС США на авиабазе Кефлавик; Исландия; март 1978-го года…

  • В полевых условиях

    Замена ствола 120-мм танкового орудия L11A5 основного боевого танка Chieftain из состава 4/7-го королевского танкового полка во время учений на…

  • В северных краях

    Истребители-бомбардировщики Harrier из состава 1-й эскадрильи ВВС Великобритании во время полётов на аэродроме Тромсё (аэропорт Лангнес) в Норвегии;…

  • На учебных полигонах

    Артиллерист 9-й дивизионной группы артиллерии 9-й пехотной дивизии американской армии во время учений на военной базе Форт Льюис; 1983-й год На…

  • ГрандЪ-манёвры

    Серия фотографий, сделанных в апреле 1988-го года на Магдебургском полигоне (ГДР) во время проведения одного из этапов манёвров войск стран-участниц…

  • На огневых

    Курсанты Пензенского высшего артиллерийского инженерного училища во время практических стрельб; ~ 1980-1984-й гг. В стрельбах были задействованы…

  • С корабля на бал

    Высадка на остров Узедом мотострелкового подразделения (на БТР-60ПБ) Национальной народной армии ГДР с десантных кораблей Народного флота ГДР;…

Buy for 20 tokens
Недавно я случайно прочитал, что социологи не то ВЦИОМ, не то ФОМ, не то ещё какого-то там ОМ, установили, что в последние годы жители российской глубинки стали терпимее относиться к москвичам, а те — добрее к «понаехали тут». Произошло это потому, говорит нам великое ОМ, что народ якобы понял:…
Да. Афганский трубопровод это, по своему, уникальная вещь...

У нас в это же время проходили дивизионные на МУЦе. с привлечением сил и срндст Армейског подчинения. И пленныхбрали,и за млабую маскировку драли.

Тогда да, боевая подготовка таки на уровне была...
сказать по правде, завидую "боевым" тракторам.
вне асфальта у них скорость марша будет как бы не больше чем у газика, но при этом не будет прочих проблем вызванных обычным перегрузом.

кстати , в фоллауте и прочем постаппе, тракторных караванов нет , наверно, глупостью разрабов. классная же техника)

Edited at 2018-07-22 03:27 pm (UTC)
Ну таскать в тылу колонны прямо через поля это будет всё-таки странно выглядеть, а к полю боя такой транспорт будут стараться близко всё-таки не подпускать. А по поводу игры - так они просто не знали про такой вариант использования
вне асфальта, в смысле, раскисшая грунтовка. движение в перегруз на первой-второй скорости это норма для трактора и смерть для грузовика (первым умрет редуктор, потом кардан и напоследок коробка.)( здесь должна быть чернобелая фотка о том как один 157 зил вытаскивает другой 157зил на улице советской деревни, но я не смог ее найти, извините))