Тыловые манёвры

Серия фотографий, сделанных во время учений войск тыла Национальной народной армии ГДР с привлечением подразделений Группы советских войск в Германии и Войска польского; ГДР; осень 1988-го года





















Posts from This Journal by “Холодная война” Tag

  • На фронтах Холодной войны

    Танкисты 4-го королевского танкового полка, вооружённого танками Chieftain, во время участия в учениях Keystone, проведённых войсками британской…

  • Полевые манёвры

    Подразделения 1-го эскадрона 18-го кавалерийского полка, входящего в состав национальной гвардии Калифорнии и вооружённый средними танками М48 и…

  • В патруле

    Патруль из состава Берлинской бригады американской армии во время патрулирования границы между Западным и Восточным Берлином; март 1982-го года…

  • На заморской площадке

    Авиационная выставка, проведённая в июне 1979-го года на авиабазе военно-воздушных сил США Spangdahlem в Западной Германии Истребитель F-15 525-й…

  • "Кошки" в снегу

    Танки Leopard-1 из состава 4-й механизированной бригадной боевой группы канадской армии во время участия в учениях Certain Sentinel - этапе манёвров…

  • Спецтренировки

    Военнослужащие подразделений коммандос королевской армии Нидерландов во время учебных показных занятий в учебном центре в городе Розендал; июнь…

  • На перевалочной точке

    Выгрузка бронетехники (танков FV4201 Chieftain, БРЭМ FV4204 ARV и БТР FV432) 15/19-го полка королевских гусар (танкового) 3-й бронетанковой дивизии…

  • В полевых условиях

    Эскадрон С британского кавалерийского полка Blues and Royals 20-й бронетанковой бригады 4-й бронетанковой дивизии британской Рейнской армии,…

  • С корабля на бал. Учебный заход

    Пехотинцы 2-го батальона 159-го пехотного полка национальной гвардии Калифорнии во время учений на базе учебного десантного центра при военно-морской…

promo kabzon 22:45, вчера 11
Buy for 20 tokens
Возвращусь я пожалуй к теме сноса старых домов. В одном из интервью, Юрий Киселёв попытался донести свой взгляд на эту проблему. Юрий рассказал про дома которые можно и нужно спасать, рассказал о домах которые не спасти. И вот сегодня, в продолжение разговора мы с Иван Зорин (…
Да. Афганский трубопровод это, по своему, уникальная вещь...

У нас в это же время проходили дивизионные на МУЦе. с привлечением сил и срндст Армейског подчинения. И пленныхбрали,и за млабую маскировку драли.

Тогда да, боевая подготовка таки на уровне была...
сказать по правде, завидую "боевым" тракторам.
вне асфальта у них скорость марша будет как бы не больше чем у газика, но при этом не будет прочих проблем вызванных обычным перегрузом.

кстати , в фоллауте и прочем постаппе, тракторных караванов нет , наверно, глупостью разрабов. классная же техника)

Edited at 2018-07-22 03:27 pm (UTC)
Ну таскать в тылу колонны прямо через поля это будет всё-таки странно выглядеть, а к полю боя такой транспорт будут стараться близко всё-таки не подпускать. А по поводу игры - так они просто не знали про такой вариант использования
вне асфальта, в смысле, раскисшая грунтовка. движение в перегруз на первой-второй скорости это норма для трактора и смерть для грузовика (первым умрет редуктор, потом кардан и напоследок коробка.)( здесь должна быть чернобелая фотка о том как один 157 зил вытаскивает другой 157зил на улице советской деревни, но я не смог ее найти, извините))