Тактические занятия

Военнослужащие 62-го пехотного батальона 5-й мотопехотной бригады венегерской армии во время тактических учений на полигоне Ходмезёвашархей; июль 2018-го года







































Posts from This Journal by “БТР-80” Tag

  • "Шоу слоников"

    Военнослужащие 93-го (МН.93) батальона радиационной, химической и бактериологической защиты венгерской армии во время тактико-специальных занятий;…

  • Боевое слаживание

    Военнослужащие 62-го мотопехотного батальона 5-й мотопехотной бригады венгерской армии во время тактических учений на полигоне Ходмезёвашархей,…

  • На учебных полях

    Военнослужащие 62-го пехотного батальона 5-й мотопехотной бригады венгерской армии во время тактических учений на полигоне Таборфалва; июнь 2018-го…

  • Транспортные мероприятия

    Погрузка техники 5-й механизированной бригады венгерской армии в железнодорожный эшелон в ходе выдвижения в район проведения международных учений…

  • Полевой выход

    Военнослужащие 39-го мотопехотного батальона 5-й механизированной бригады венгерской армии во время тактических учений на полигоне Хайдухадхас;…

  • Практические упражнения

    Курсанты Военного института Сухопутных войск вооружённых сил Казахстана на учебных занятиях по вождению бронетехники (БТР-80) на плаву; сентябрь…

  • Большие манёвры

    Небольшая подборка фотографий, сделанных в ходе оперативно-тактических учений армии Казахстана Каратау-2017, проходящих на полигоне Коктал; сентябрь…

  • ГрандЪ-манёвры

    Небольшая подборка фотографий, сделанных во время международных учений Brave Warrior 2017 - этапа учений Saber Guardian 2017, проведённого на…

  • Тактические упражнения

    Подразделения 5-й механизированной бригады венгерской армии на тактических учениях; июнь 2017-го года…

promo mankubus 23:52, вчера 12
Buy for 20 tokens
Какие сезонные ассоциации возникают у вас с августом? Созревшие подсолнухи, поспевающие яблоки? Яркое небо над бескрайними полями? Это все, разумеется, хорошо, вкупе с низкими ценами на овощи, теплой погодой и возможностью урвать еще пару-тройку уик-эндов с шашлычком на природе. Но радует это…
и все сплошь с калашниковыми и прочим нашим вооружением.
где м4 или хотя бы м16? я вас спрашиваю ...
гы!
Это их стволы, а не калаши.
А с копиями калашей потому, что нет денег на более новое. И само НАТО не настаивает на переход и данные фото опровергают эту сказку.
Но при этом был цикл производства. Так что практически это оружие отечественного производства (хоть и лицензионное)