Posts from This Journal by “Холодная война” Tag

  • Выездные стрельбы

    Голландские танкисты во время стрельб из штатного вооружения танков Centurion на полигоне в Берген-Хоне; Западная Германия; февраль 1955-го года…

  • Северные манёвры

    Самолёты военно-воздушных сил Канады и США на авиабазе Cold Lake в канадской провинции Альберта; 1979-й год В учениях с канадской стороны были…

  • Десантный слёт

    Высадка комбинированного воздушного десанта в ходе учений войск государств-участников Варшавского договора Влтава Учения Влатава были проведены…

  • В рабочей обстановке

    Пушки 122/46 (испанское обозначение для 122-мм пушек советского производства А-19) из состава 63-го отдельного полка полевой артиллерии испанской…

  • Совместные манёвры

    Подразделения 4-го бронекавалерийского полка амеркианской армии, вооружённые лёгкими танками M24 и бронетранспортёрами М75 во время совместных учений…

  • АЗС в полевых условиях

    Заправка техники 11-й танковой дивизии Венгерской народной армии - боевых машин пехоты БМП-1 и танков Т-72 на полевом заправочном пункте, развёрнутом…

  • Воздушные манёвры

    Самолёты датских и американских военно-воздушных сил во время участия в учениях Oksboel'87 Учения были проведены в мае 1987-го года на датской…

  • Авиапоказ

    Показ советской авиационной техники авиационных частей Центральной группы войск, проведённый в 1989-м году на аэродроме Мимонь-Градчаны На…

  • Воздушные манёвры

    Многоцелевые истребители F-4E Phantom II из состава 335-й тактической истребительной эскадрильи 4-го тактического истребительного авиационного крыла…

promo nemihail 15:03, вчера 189
Buy for 20 tokens
Вчера многие СМИ проводили опрос и, что характерно, большинство людей до сих пор считают себя жертвами перестройки Михаила Сергеевича Горбачёва. А что в действительности принесла нам Перестройка? Давайте разберемся. Вот вам лично мой опыт жизни в СССР Я родился в 1980 году и уже с 2,5 лет…
Это, наверное, один из стереотипов постсоветского человека, что у них, там за бугром ВСЕГДА было всё хорошо, не то что у нас. Недавно смотрел хронику спутниковых снимков Гугл Мапс. Так, оказывается, многие преуспевающие нынче страны, всякие Катар, Эмираты, и даже Китай, только в 1980-х и начали свое преуспевание.


Edited at 2018-07-16 07:18 am (UTC)