Парковое

Серия снимков, сделанных в парках одной из войсковых частей армии Казахстана во время работы инспекции по подготовке вооружения и военной техники на режим летней эксплуатации.; июль 2018-го года



















Posts from This Journal by “МТ-ЛБ” Tag

  • Учебными трассами

    Подразделения 2-й механизированной бригады польской армии во время совершения учебного марша из пункта постоянной дислокации бригады в городе…

  • ГрандЪ-манёвры

    Подразделения 11-й бронекавалерийской дивизии польской армии во время проведения учений Borsuk 18, проходящих в районе Жагани и Свентошува в октябре…

  • Полевой выход

    Подразделения 2-й механизированной бригады во время выдвижения и развёртывания на полигоне Корен для проведения тактических учений; октябрь 2018-го…

  • На тактических полях

    Подразделения 10-го бронекавалерийской бригады польской армии во время проведения тактических учений с боевыми стрельбами Karakal-18 на базе учебного…

  • ГрандЪ-манёвры. Активная фаза

    Части вооружённых сил Казахстана во время проведения активной фазы учений "Батыс-18", проходящих на полигоне Оймаша в Мангистауской области; сентябрь…

  • ГрандЪ-манёвры

    Части вооружённых сил Казахстана во время проведения учений "Батыс-18", проходящих на полигоне Оймаша в Мангистауской области; сентябрь 2018-го года…

  • "Братство по оружию"

    Небольшая подборка фотографий, сделанных на Альтенграбовском полигоне во время войсковых учений войск стран-участниц Варшавского договора "Братство…

  • На учебных полях

    Подразделения 9-й бронекавалерийской бригады польской армии во время тактических учений на полигоне Дравско-Поморске; сентябрь 2018-го года…

  • Учебное горнострелковое

    Подразделения из состава 5-й горнострелковой бригады регионального командования Юг армии Казахстана во время выдвижения к месту проведения…

Buy for 20 tokens
1) - Алло, это прачечная? - Клоачечная! Это Высшая школа экономики. 2) В дневное время проститутка Мария подрабатывала в школе училкой. 3) Когда они пришли за наркодилерами, я молчал: я не был наркодилером. Когда они сажали свидетелей Иеговы, я молчал: я не был свидетелем Иеговы. Когда они…
Похоже проверяют подготовку и мин ОЗМ-72 к летней эксплуатации)))
А так же видно надпись "Ящики для ТМ-62".
Хотя, конечно, какой режим летней эксплуатации, если треть июля уже прошла?))
Мины проходят по категории "вооружение" ;)
А в задачи комиссии не входит методическая помощь при переводе техники, он просто контролируют