VIP-транспорт

Самолёт DC-3 Dakota британских ВВС в индийском аэропорту Варанаси; февраль 1961-го года



Данный самолёт обеспечивал визит в Индию королевы-матери Елизаветы



Posts from This Journal by “С-47” Tag

  • На мирных маршрутах

    Пассажирский самолёт Ли-2 польской авиакомпании LOT в аэропорту Лейпцига; ГДР; 1958-й год Польский компания-авиаперевозчик LOT была…

  • Воздушные извозчики

    Пассажирские самолёты Ли-2 венгерско-советской авиакомпании Maszovlet в будапештском аэропорту, расположенном в Будаёрш, одном из пригородов…

  • Предстартовое

    Транспортные самолёты С-47 из состава 317-й транспортной группы ВВС США во время ожидания погрузки на самолёты подразделений 11-й воздушно-десантной…

  • В борьбе с эпидемией

    Транспортные самолёты С-47 ВВС США распыляют над Манилой, столицей Филиппин, инсектицид ДДТ; апрель 1945-го года Распыление инсектицида…

  • Ветеран в строю

    Военно-транспортный самолёт R4D (вариант самолёта C-47 для ВМС и морской пехоты США) из состава 12-й авиагруппы ВМС США (MAG 12), доставивший…

  • За день до

    Погрузка подразделений американской 101-й воздушно-десантной дивизии на самолёты Douglas C-47 Skytrain из состава 440-й транспортной авиационной…

  • Авиаремонтное

    Ремонт специалистами авиакомпании китайских националистов С.А.Т. (Civil Air Transport) транспортных самолётов DC-3, DC-4, C-46 и C-119, переданных…

  • Излишки

    Списанные (как избыточные) самолёты ВВС США - истребители Р-47 и Р-51, транспортные самолёты С-46 на аэродроме в Шанхае; декабрь 1945-го года…

  • Масс-старт

    Транспортные самолёты С-47 в ожидании вылета для высадки воздушного десанта в Голландии в рамках операции Market Garden; сентябрь 1944-го года…

promo 477768 july 6, 2014 14:00 31
Buy for 10 tokens
Серия фотографий, сделанных корреспондентом Майклом Ружье в Корее, в американском Мобильном Армейском Хирургическом Госпитале госпитале № 8063 в 1952-м году…

Теперь понятно какой эффект был когда Хрущев прилетел

Это там где жареных покойников крокодилы едят?
"Крокодилами", кстати, в большинстве южных провинций называют "белых" людей. Презрительно называют. Потому что жрут то, на что индус носом не поворотит. Считается "Экзотикой" -- а местные только рады и таки имеют ёгкий гешефт.
Да-да. Мне например очень нравится бывший премьер и президент ЮАР Питер Бота. Его так и звали - Крокодил. Он мог любого индийца в ЮАР сожрать и не поперхнуться.
Изрядувон, но таки иллюстрация, согласен.

(абстрактно закатив глаза) междк тем, человечина с точки зрения кока нехороша в первую очередь неподтверждаемым происхождением партии. Сожрать-то с голодухи можно. Неясно что сожрал -- а коку эта неясность серпом по яйцам.
(припомнив) Бота, кстати, страстью к человечинке не отличался. Разве что абстрактно -- ну, например, целый народ мог под нож сунуть движением пальца.

Британский вегетарианец, мать их за ногу.
Вы не правы. Бота британцев терпеть не мог, сам был африканером, причём идейным.
А каким образом африканер может быть "более" или "менее" идейным? Разве что цветом кожи. Вот африканер бельгийского происхождения, наверное, очень правильный. А британского? А французского?