Воздушные трудяги

Военно-транспортные самолёты Curtiss CT-32 Condor военно-воздушных сил Аргентины; ~ 30-40-е гг.



Curtiss CT-32 Condor - это специальная военно-транспортная модификация американского бомбардировщика (пассажирского самолёта). Данная модификация отличалась наличием в грузовом отсеке дверей большего размера, чем у стандартных Т-32. Всего было выпущено 3 машины СТ-32, которые были проданы аргентинцам





Posts from This Journal by “авиация” Tag

  • Предполётное

    Подготовка к полётам торпедоносцев Grumman TBF Avenger из состава 846-й эскадрильи британской морской авиации на авиабазе Hatston; октябрь 1943-го…

  • Пробы нового стиля

    Американский экспериментальный истребитель F-16XL во время испытаний; 1982-1985-й гг. F-16XL представляет собой модификацию многоцелевого…

  • В гуще событий

    Истребители F-15 Eagle из состава 1-го тактического истребительного крыла ВВС США во время действий с авиабазы King Abdulaziz в Саудовской Аравии в…

  • Регламентные мероприятия

    Обслуживание вооружения истребителей Ме-110 из состава 1-й группы 3-й эскадры ночных истребителей люфтваффе; Сицилия; 1943-й год

  • Тренировка "воздушного моста"

    Отработка дозаправки танков военно-транспортной авиацией в ходе учений австралийской армии Predators Run, проходящих на полигоне Култана; сентябрь…

  • На почти гражданской службе

    Метеорологическая лаборатория Ту-16 "Циклон-Н" Данная лаборатория была создана Центральной аэрологической обсерваторией Госкомгидромета СССР и…

  • Крепостные манёвры

    Бомбардировщики В-52G из состава 42-го и 320-го бомбардировочных крыльев ВВС США на британской авиабазе Fairford; 1985-й год Бомбардировщики…

  • На поддержку берега

    Палубные истребители F-4U Corsair из состава авиагруппы авианосца Bois Belleau (R-97) во время боевых вылетов на поддержку действий береговых частей…

  • Лётная смена

    Тактические бомбардировщики F-111E Aardvark из состава 492-й тактической истребительной эскадрильи 48-го тактического истребительного крыла ВВС США…

Buy for 20 tokens
Наверняка вы уже слышали, что вкладчики вывели из Сбербанка 10% валютных сбережений. Все это происходит на новостях о том, что банки могут принудительно конвертировать ваши валютные вклады в рубли. А это в свою очередь как реакция на очередные санкции США. Об этом говорит и курс доллара,…
Интересный переходный вариант от биплана к моноплану.
Ну это ещё чистый биплан, до перехода ещё далеко...