Опытовый вариант

Пикап Москвич-400/420



Данный пикап создан в 1947-м году на Московском автомобильном заводе малолитражных автомобилей на базе легкового автомобиля I-й группы малого класса Москвич-400. Было выпущено несколько опытных экземпляров, однако в массовую серию пикапы на базе Москвича-400 не запускались



Posts from This Journal by “АЗЛК” Tag

  • Спортивный эксперимент

    Советский опытный спортивный автомобиль Москвич-401-423 Двухместный спортивный автомобиль с кузовом-купе был разработан в 1950-м году…

  • На сборочных линиях

    Сборка легковых автомобилей малого класса Москвич-403 на Московском автозаводе малолитражных автомобилей; ~ 1963-й год…

  • В новом направлении

    Минивэн Москвич-3733 8-местный минивэн Москвич-3733 был создан на базе узлов и агрегатов легкового автомобиля Москвич-2141. Работы по созданию…

  • Для движения по направлениям

    Полноприводный легковой автомобиль Москвич-410 Полноприводный легковой автомобиль на базе седана Москвич-402 был создан Московским заводом…

  • "Свежий урожай"

    Первый легковой автомобиль, Москвич-412, собранный Московским автозаводом АЗЛК в 1970-м году

  • Скоростной концепт

    Опытный гоночный автомобиль Москвич-2141 КР Гоночный автомобиль Москвич-2141 КР был создан в 1988-м году в управлении конструкторских и…

  • Юбилейный

    Легковой автомобиль Москвич-412, ставший 2-миллионным автомобилем, собранным на Московском автомобильном заводе им. Ленинского комсомола. Юбилейный…

  • Мобильная эстакада

    Гидравлический подъемник, созданный венгерскими конструкторами с перспективой установки в различных станциях технического обслуживания; 1966-й год…

  • Первые шаги

    Сборка малолитражных легковых автомобилей Москвич-400 на Московском заводе малолитражных автомобилей; 1947-й год Производство легковых…

promo nemihail 15:00, вчера 98
Buy for 20 tokens
Что вы представляете, когда слышите - город Юрмала? Сам даже представить себе не мог, что Юрмала именно такая. А что собственно о ней мог знать, что это город курорт на западе СССР, где отдыхала наша богема. Потом Юрмала отошла Латвии и туда летом приезжал КВН. Вот собственно и всё. На…
Красивый! На такие машины можно смотреть бесконечно.
Сейчас есть тенденция возвращения к тем традициям
Я только "за" буду. Те автомобили свою биографию, свою историю имели.
Ну тогда конкуренции на рынке всё-таки побольше было...
Покрышки на последнем кадре супер.