Posts from This Journal by “рисунки” Tag

promo 477768 июль 6, 2014 14:00 31
Buy for 10 tokens
Серия фотографий, сделанных корреспондентом Майклом Ружье в Корее, в американском Мобильном Армейском Хирургическом Госпитале госпитале № 8063 в 1952-м году…
Интересно что веревочные ролики присутствовали во многих домах в Штатах еще в 2003 году.Как правило на заднем дворе стоит столб и к нему на уровне этажа протянута перевочная петля.Снимать явно лень.
Ну может кто даже и пользуется, потому и не снимают
в Израиле ролики повсеместны (несколько рядов вдоль окон снаружи стены), в любом хозмаге продаются сменные (на нашем солнце пластик разлетается за два года). Бывает до трехметровых тросов.
Ну у каждого свои традиции - у нас уже давно как бы и не принято белье наружу вывешивать, обычно внутри вешают
Вот смотрю и сразу вспоминаю творчество Вольдемара нашего) Козака.
В 2-х томнике "Архитектор"-про Шпеера его иллюстрации-=ну практически один в один с этими).
Я до него так и не добрался, у меня ассоциации с обычным Козаком :)
Народец поменялся.Стирка дома не популярна,да и хозяева в сьемных квартирах смотрят косо.Вода идет в счет квартплаты.А прачечные на каждом углу по цене смешной.
Ну да, это существенные аргументы - народ-то не поменялся, по прежнему стирается а вот внешние условия да, получается сменились радикально
Меняется народец.И в плюс и в минус.Миграция народа имела и имеет место и вместе с этим уровень сознательности и предпочтений.
На половине задних площадок домов у многих патио сделаны,хозяева как правило на верхних этажах живут и все на сваях.Многим тяжко наблюдать для настроя и аппетиту соседние флагштоки с подштанниками,да и соседям как правило стыдно экономить перед соседями.
Ну да, ничто не вечно, и традиции таки сильно меняются со временем
Отличная графика, только женская мода 20-х была сущим кошмаром.
Ну женская мода вещь тонкая и всегда спорная :)
Обалденные работы. С собственным стилем и "цепляющие". "Пронзительные".
Конечно, они прямо пропитаны атмосферой 20-х гг.