Posts from This Journal by “автомобили” Tag

  • Армейский трудяга

    Британский армейский грузовой автомобиль AEC Marshal (644) Разработка нового грузового автомобиля для британской армии была начата фирмой A.E.C.…

  • В борьбе за рынки сбыта

    Легковой автомобиль премиум класса Cadillac Seville первого поколения Автомобиль Seville был создан фирмой Cadillac в 1975-м году. Автомобиль…

  • "Богиня" в спецслужбах

    Специальная полицейская модификация легкового автомобиля Citroën DS Данная версия Citroën DS была выпущена в 1968-м году специально для…

  • Броневик для руководства

    Легковой бронированный автомобиль ЗиС-115 ЗиС-115 был создан по заказу советского правительства во второй половине 40-х на Московском…

  • О безопасности

    Британский изобретатель Дж.T. Гриффин демонстрирует устройство защиты пешехода собственной конструкции; графство Йоркшир; 1936-й год

  • Выносное производство

    Сборка легковых автомобилей на предприятии SAIC Volkswagen в Шанхае; 1985-й год Предприятие SAIC Volkswagen было основано в 1984-м году как…

  • Про ТО

    Технический осмотр автотехники в одном из подразделений обеспечения Люфтваффе; ~ 1940-й год

  • В поисках новых решений

    Туристические автобусы МАЗ-151 Автобусы МАЗ-151 это собранные по лицензии автобусы Neoplan-316HSD. Сборка осуществлялась из предоставленных…

  • VIP-санитарка

    Санитарный автомобиль РАФ-3920 Данный санитарный автомобиль был построен в 1983-м году на Рижской автомобильной фабрике. За основу был взят…

promo analitic 13:23, yesterday 2
Buy for 20 tokens
"Доктор был как из фильма ужасов, в темных очках, брезентовом фартуке, который хаотично был измазан "кровью" и командовал мне приблизиться для осмотра. Доктор проверил меня на вши, грибок и осмотрел мои вены на факт употребления наркотических средств (благодаря этому товарищу я уверена, что…
видимо, по галстуку можно отличить мастера от рабочего.
Далеко не факт - рабочий тоже мог подготовиться к съемке
Английские квалифицированные рабочие, вымерший вид.
Кстати, галстуки запросто могли носить не только для съёмки. Я застал ещё дедушек, которые надевали галстуки в цех. Они были станочниками и металлистами, а не какими-то подсобными.
а если галстук попадёт а работающий станок?
Его аккуратно заправляли под фартук или жилетку. С ТБ у них все было в порядке :)
Это да, тогда квалифицированный рабочий это был уважающий себя человек...