В условиях городской застройки

Подразделения Берлинской бригады американской армии во время тактических учений на территории учебного центра "Деревня-призрак", расположенного в районе Лихтерфельде; Западный Берлин; октябрь 1962-го года













Posts from This Journal by “М-48 patton” Tag

  • Учебные сборы

    Серия фотографий, сделанных во время проведения учебных сборов в 131-м бронетанковом полку национальной гвардии штата Алабама, вооружённого танками…

  • Ночные стрельбы

    Подразделения 22-й бригады горных егерей 1-й горной дивизии бундесвера во время ночных стрельб; ~ 1967-й год В стрельбах были задействованы…

  • Устранение повреждений

    Ремонт танка М48 Patton III из состава роты В 3-го танкового батальона корпуса морской пехоты США, подорвавшегося на мине в ходе участия в одной из…

  • Большие манёвры

    Подразделения бундесвера во время проведения учений Widder; Западная Германия; ноябрь 1963-го года

  • Большие манёвры

    Подразделения, входившие в состав американской 7-й армии во время проведения учений Free Play на полигоне Графенвёр; Западная Германия; февраль…

  • По направлениям

    Танки М48 Patton и бронетранспортёры М59 из состава частей 3-й танковой дивизии американской армии во время совершения марша в ходе тактических…

  • На иголки

    Разделка на металл танков М48 Patton и М41 Walker Bulldog, самоходных орудий М108 списанных армией Тайваня; март 2019-го года

  • Учебный инвентарь

    105-мм гаубица М101 с 14,5-мм имитатором стрельбы М31 Имитатор М31 использовался вместе со 105-мм гаубицами М101 и М102 для отработки стрельбы…

  • Полевые манёвры

    Подразделения 1-го эскадрона 18-го кавалерийского полка, входящего в состав национальной гвардии Калифорнии и вооружённый средними танками М48 и…

promo nemihail 15:00, yesterday 95
Buy for 20 tokens
Что вы представляете, когда слышите - город Юрмала? Сам даже представить себе не мог, что Юрмала именно такая. А что собственно о ней мог знать, что это город курорт на западе СССР, где отдыхала наша богема. Потом Юрмала отошла Латвии и туда летом приезжал КВН. Вот собственно и всё. На…
по понятным причинам Берлинская бригада готовилась практически исключительно к уличным боям и соответственно учебный городок у них был один из лучших. Пишут, что в городке помимо "жилых" и "административных" кварталов, присутствовала также "железнодорожная станция" и даже учебная "система канализации"
Хм, интересная компоновка УЦ. Куратор данного проекта явно имел остроту и кругозор мышления
Учиться военному делу настоящим образом!(c)