В краю кенгуру

Совместные австралийско-британские учения Morlancourt, проведённых на полигоне High Range Training Area в штате Квинсленд в Австралии в апреле 2018-го года



В учениях были задействованы полки 2th/16th Hunter River Lancers и 10th Light Horse от австралийской армии и полки Royal Yeomanry и 1st The Queen's Dragoon Guards от британской армии (все перечисленные австралийские и британские части являются резервными частями). Учения обеспечивали военнослужащие из состава 3-го батальона королевского австралийского полка и 2-го кавалерийского полка - регулярных частей австралийской армии

































Posts from This Journal by “М-1 abrams” Tag

  • Практические упражнение

    Практические занятия по ремонту гусеницы танка М-1 Abrams, проведённое с курсантами роты А 1-го батальона 81-го бронетанкового полка 194-й пехотной…

  • Учебные манёвры

    Подразделения 3-й бронетанковой боевой группы 4-й пехотной дивизии американской армии во время учений на базу учебного центра при военной базе Форт…

  • На учебных полях

    Танкисты 1-го бронетанкового полка австралийской армии, вооружённого танками М1 Abrams, во время тактических учений на полигоне Култана; ноябрь…

  • Учебные заезды

    Тактические учения для слушателей курсов командиров танков, они же 2-й эскадрон 16-го кавалерийского полка, входящего в состав 199-й лёгкой пехотной…

  • В ближневосточных песках

    Танкисты 3-го батальона (на танках М-1 Abrams) 32-го бронетанкового полка 1-й бригадной боевой группы 3-й бронетанковой дивизии американской армии во…

  • Большие манёвры

    Серия фотографий, сделанных во время международных учений Словацкий щит, проходивших на словацком полигоне Лешть в сентябре 2018-го года В…

  • На учебных полях

    Серия фотографий, сделанных во время международных учениях Brawe Warrior 2018, проходящих на территории венгерского полигона Баконь; сентябрь 2018-го…

  • В кузнице кадров

    Совместные учения слушателей офицерских курсов командиров пехотных взводов (они же - 2-й батальон 11-го пехотного полка 199-й пехотной бригады) и…

  • Тренировка "воздушного моста"

    Отработка дозаправки танков военно-транспортной авиацией в ходе учений австралийской армии Predators Run, проходящих на полигоне Култана; сентябрь…

promo ordinary_joe_1 11:51, вчера 600
Buy for 20 tokens
В молодости казалось что это д​***я. Ну, щас уже и доллары не те, и мы не те. Прикинем расклад семьи с тремя детьми в англее. Тут всё в фунтах, но приведем в баксы. мы говорим о 10к в месяц после налогов. Живые деньги, кэш. жилье – 2000, (включая кансил такс, типа вывоз мусора и стрижка…
Партизанщина, хотя бронетехника вроде как от регулярной армии представлена