Эхо позапрошлой войны

Солдаты южноафриканской армии во время стрельб из станковых пулемётов Vickers; 1977-й год



Данные пулемёты были перестволены под патрон 7,62 Х 51 и использовались при обучении личного состава

Posts from This Journal by “оружие” Tag

  • С трофеями

    Американские военнослужащие осматривают трофейное вооружение, изъятое в одном из вьетконговских тайников, захваченных в ходе проведения операции на…

  • На фронтах Холодной войны

    Британские пехотинцы на улицах западногерманского городка во время тактических учений; 1985-й год

  • Демонстрационные упражнения

    Пехотные подразделения итальянской армии во время показных учений, проведённых летом 1940-го года В ходе учений были продемонстрированы…

  • Огневые сборы

    Солдаты полка Fusiliers de Sherbrooke 35-й бригадной группы 2-й дивизии канадской армии во время учебных стрельб из станковых пулемётов FN MAG и…

  • "Хочу стать БТРом"

    Внедорожник УАЗ-469 с установленным 14,5-мм крупнокалиберным пулемётом КПВТ в одной из частей венгерской народной армии; ~ 80-е годы

  • Мототачанки

    Пулемётное подразделение из состава армии Голландской Ост-Индии во время учений; ~ 1941-й год На вооружении подразделения состояли 12,7-мм…

  • Учебные стрельбы

    Американские солдаты во время стрельб из счетверённой 12,7-мм зенитно-пулемётной установки M45 Quadmount; Вьетнам; ~ 1967-1968-й гг. Огонь из…

  • Учебные будни

    Пехотинцы 1-й батальонной боевой группы 22-го пехотного полка 4-й пехотной дивизии американской армии во время тактических учений на военной базе…

  • "В штыки!"

    Военнослужащие 7-го батальона королевского австралийского /пехотного/ полка во время занятий по штыковому бою; ноябрь 2018-го года…

promo ordinary_joe_1 11:51, вчера 601
Buy for 20 tokens
В молодости казалось что это д​***я. Ну, щас уже и доллары не те, и мы не те. Прикинем расклад семьи с тремя детьми в англее. Тут всё в фунтах, но приведем в баксы. мы говорим о 10к в месяц после налогов. Живые деньги, кэш. жилье – 2000, (включая кансил такс, типа вывоз мусора и стрижка…
Наверное резервисты какие-то, старые склады ревизуют.
Нет, как раз наоборот - новобранцы на обучении
Почему бы и нет. При длительном огне виккерс был заметно лучше послевоенных пулемётов. Вдобавок максим прекрасно поддаётся тонкой настройке для компенсации износа.
Ну видно этим и руководствовались. Ну плюс вероятно ещё и некоторая стеснённость в ресурсах тоже имелась