В степях Забайкалья

Небольшая подборка фотографий, сделанных в аэропорту имени Чингисхана в Улан-Баторе; Монголия; сентябрь 1995-го года



На момент съемки в аэропорту находились самолёта монгольской авиакомпании "Монгольские авиалинии": самолёты аэрофотосьемки Ан-30, пассажирские самолёты Ан-24, транспортные Ан-26 и вертолёт Ми-8Т















Posts from This Journal by “Ан-30” Tag

  • "Зоркий глаз"

    Самолёт воздушного наблюдения и аэрофотосъемки Ан-30 из состава 902-й транспортной и разведывательной эскадрилья 90-й авиационно-транспортной базы…

  • На мирных маршрутах

    Авиатехника Бурундайского объединённого авиаотряда на аэродроме Бурундай (Боралдай); Казахстан; апрель 1993-го года В составе авиаотряда были…

  • Воздушные картографы

    Самолёты аэрофоторазведки Ан-30 принадлежащие АО "Мячковские авиационные услуги"; аэродром Мячково; Подмосковье; 2006-й год…

  • "Разведчик на мирной ниве..."

    Самолёт аэрофоторазведки военно-воздушных сил Румынии по время выполнения одного из плановых полётов по программе "Открытое небо"; май 2013-го годв…

Buy for 20 tokens
1) - Алло, это прачечная? - Клоачечная! Это Высшая школа экономики. 2) В дневное время проститутка Мария подрабатывала в школе училкой. 3) Когда они пришли за наркодилерами, я молчал: я не был наркодилером. Когда они сажали свидетелей Иеговы, я молчал: я не был свидетелем Иеговы. Когда они…
Ну это понятно, но вот пример, на кого ориентировались монголы вводя такое написание