Подопытный

Истребитель Су-22М4 во время испытаний в 61-м техническом исследовательском центре в Ингольштадьте; начало 90-х гг.



Данная машина была получена военно-морскими силами ГДР в 1986-м году. После объединения Германии самолёт перешёл в распоряжение люфтваффе. В 1991-м году самолёт передали для испытаний в 61-й технический исследовательский центр. В 1998-м году самолёт был передан французской стороне и попал в музей авиации в Ле-Бурже (Musée de l'Air et de l'Espace du Bourget)



Posts from This Journal by “Су-17” Tag

  • Лётные будни

    Истребители-бомбардировщики Су-22М3 из состава 101-й разведывательной эскадрильи ВВС Венгрии во время полйтов на авиабазе Ташар; ~ 80-е годы…

  • Масс-старт

    Взлёт истребителей-бомбардировщиков Су-22 и истребителей МиГ-21 польских ВВС с аэродрома Минск-Мазовецкий; март 1993-го года

  • Лётная смена

    Истребители-бомбардировщики Су-22, истребители МиГ-29 и учебно-тренировочные самолёты TS-11 Iskra во время показательных полётов, проведённых в ходе…

  • Авиапраздник

    Авиационная выставка, проведённая силами 16-й воздушной армии и частей армейской авиации Западной группы войск на аэродроме Гроссенхайн в честь Дня…

  • Праздничные полёты

    Истребители МиГ-29 и F-16, истребители-бомбардировщики Су-22 и учебно-тренировочные самолёты TS-11 Iskra военно-воздушных сил Польши во время полётов…

  • Международный слёт

    Международная авиационная выставка, проведённая на базе Высшей офицерской школы военно-воздушных сил Польши в Демблине; 1995-й год Истребитель…

  • Авиавыставочное

    Показ авиационной техники военно-воздушных сил Чехословакии на аэродроме Пардубице; май 1992-го года Истребитель МиГ-21Ф-13 Истребитель…

  • Авиапраздник

    Серия фотографий, сделанных в августе 1993-го года на аэродроме в Жуковском во время проведения Московского аэрокосмического салона МАКС-93…

  • Праздничное авиашоу

    Небольшая подборка фотографий, сделанных на авиационной выставке, проведённой 14-го сентября 1991-го года силами чехословацких ВВС на аэродроме Кбелы…

Buy for 20 tokens
Как вы, наверное, знаете, я немного люблю острую еду. Проходил практику в Тайланде, Вьетнаме и Индонезии. Да, перец бодрит, повышает иммунитет, а правильный перец (когда отпустит) заставляет чувствовать себя невероятно живым. Я не призываю всех сразу ломануться жрать чили вагонами, я просто хочу…