Веловоз

Специальный пикап РАФ-2909



Пикап РАФ-2909 был изготовлен в 1980-м году на базе микроавтобуса РАФ-2203 и предназначался для технической поддержки спортсменов-велосипедистов непосредственно во время соревнований. Пикап имел двойную пятиместную кабину и грузовую платформу, в которой были размещены запасные велосипедные колёса и комплект ремонтных средств для ремонта велосипедов (в том числе и в движении), также на заднем борту пикапа были размещены специальные кронштейны, на которых можно было закрепить до 4-х велосипедов. Пикапы РАФ-2909 были выпущены ограниченной партией во время проведения Московской олимпиады 1980-го года.





Posts from This Journal by “РАФ” Tag

  • Олимпийский транспорт

    Пассажирский автопоезд РАФ-3407 Автопоезд РАФ-3407 был разработан конструкторами Рижской автобусной фабрики в конце 70-х гг. Автопоезд…

  • Прогулочный вариант

    Туристический микроавтобус РАФ-977ЕМ "Турист" Туристический микроавтобус РАФ-977ЕМ выпускался малой серией Рижским автозаводом на базе…

  • VIP-санитарка

    Санитарный автомобиль РАФ-3920 Данный санитарный автомобиль был построен в 1983-м году на Рижской автомобильной фабрике. За основу был взят…

  • Экскурсионный транспорт

    Пассажирский автопоезд РАФ-980-979 Автопоезд был создан в конце 50-х гг. на Рижском автозаводе. Автопоезд состоял из тягача РАФ-980, созданного…

  • Самоходный сейф

    Опытный инкассаторский автомобиль на шасси РАФ-2203 Данный инкассаторский автомобиль был создан на базе микроавтобуса РАФ-2203 немецкой…

  • С альтернативным сердцем

    Опытный электромобиль РАФ-2204 Электро Данный электромобиль был создан в 1974-м году на базе предсерийного микроавтобуса РАФ-2203. От базовой…

  • Для нужд медслужб

    Реанимационный автомобиль Tamro-РАФ Данный автомобиль был создан в начале 80-х гг. силами финской фирмы Tamro на основе микроавтобуса…

Buy for 20 tokens
1) - Алло, это прачечная? - Клоачечная! Это Высшая школа экономики. 2) В дневное время проститутка Мария подрабатывала в школе училкой. 3) Когда они пришли за наркодилерами, я молчал: я не был наркодилером. Когда они сажали свидетелей Иеговы, я молчал: я не был свидетелем Иеговы. Когда они…
Вообще на Олимпиаду был выпущен знатный зоопарк экзотических рафиков!