В фантастических тонах

Концепт-кар Alfa Romeo 1900 Convertible Astral



Концепт двухместного родстера Astral был создан в 1953-м году итальянской студией Boneschi на базе серийного автомобиля Alfa Romeo 1900. Презентация Astral состоялась на автомобильном салоне в Турине в том же 1953-м году. Всего было построено два экземпляра Astral, один из которых был продан доминиканскому лидеру Рафаэлю Трухильо, а второй остался в распоряжении студии



Posts from This Journal by “автомобили” Tag

  • Автосборочное

    Сборка грузовых автомобилей Tatra 111 (и балластных тягачей Tatra 141) на заводе в городе Копрживнице; Чехословакия; 1957-й год Серийное…

  • Прототип с берегов Риони

    Прототип седельного тягача КАЗ-608В на испытаниях; 1970-е годы Тягач КАЗ-608В предназначался для работы с полуприцепами, грузоподъемностью до…

  • Автосборочное

    Сборка британских внедорожников Land Rover на заводе в Солихалле; Уэст-Мидлендс; ~ 1950-е годы

  • "Кировец" по-чехословацки

    Прототипы чехословацкого тяжёлого колёсного трактора ŠT 180 на испытаниях; ~ 1969-1970-й гг. Работы по созданию многофункционального колёсного…

  • Limited edition

    Купе Toyota Soarer Aerocabin 3.0GT Данное купе было создано на базе купе Toyota Soarer и отличалось от серийных машин наличием складной…

  • Опытный тяжёловес

    Опытный самосвал КрАЗ-251 14-тонный самосвал был создан на Кременчугском автозаводе в начале 70-х гг. в рамках работ по созданию замены…

  • Через пески

    Внедорожники УАЗ-469 во время экспедиции через Западную Сахару; 1975-й год Целью данной экспедиции, возглавленной итальянскими бизнесменами…

  • Микрополиция

    Микромобиль автомобиль BMW Isetta на службе в западногерманской полиции Некоторое количество BMW Isetta было закуплено полицейскими…

  • Для армейских нужд

    Чехословацкий грузовой автомобиль Skoda 6ST6-L Грузовой автомобиль, с колёсной формулой 6 Х 4 и грузоподъемностью в 4 тонны был создан…

promo mankubus 10:39, вчера 33
Buy for 20 tokens
Как вы, наверное, знаете, я немного люблю острую еду. Проходил практику в Тайланде, Вьетнаме и Индонезии. Да, перец бодрит, повышает иммунитет, а правильный перец (когда отпустит) заставляет чувствовать себя невероятно живым. Я не призываю всех сразу ломануться жрать чили вагонами, я просто хочу…
Довольно неплохо и узнаваемо, не то, что одномастные, различающиеся только шильдиком тарантасы нынешнего времени.
Ну тогда все старались быть пооригинальней, это ещё сказывалось на уровне продаж
забавный пример частого подражания американской стилистике. Эти мотивы тогда "носились в воздухе" - 1954 Buick Wildcat II тому пример
Ну это как бы общие тенденции - атомная эпоха всё-таки. Но американцы лидеры, да
это эпоха аэростиля. Ракетный стиль следующий 8))
ну как на грани... считается, что переход от аэростиля к ракетному - 58-59. А собственно рождение плавникового стиля - 49-51.
Да, тогда напутал - почему-то посчитал что переход в ракетную эру где-то в 55-м пошёл
в 55 как раз начался пик аэростиля - все вот это, отработанное на концептах, пошло в серию
Понятно, тогда действительно всё в кучу смешалось (у меня)
Ей бы нормальный кузов,от "Победы" и был бы нормальный автомобиль,а не рекламная безделушка.
Ну оно собственно и создано на базе серийного автомобиля, как реклама