Posts from This Journal by “мореманское” Tag

  • ЧП на производстве

    Атомная подводная лодка К-178 (пр.658У), получившая попадание в лёгкий корпус практической торпеды в ходе обеспечения торпедных стрельб лодки К-469…

  • На иголки

    Подготовка линейного корабля Октябрьская Революция к передаче организации Главвторчермет для разделки на металл; Кронштадт; 1956-й год…

  • С корабля на бал

    Высадка на остров Узедом мотострелкового подразделения (на БТР-60ПБ) Национальной народной армии ГДР с десантных кораблей Народного флота ГДР;…

  • Подготовительные мероприятия

    Подготовка к боевому походу британской подводной лодки HMS Spiteful (тип С) у плавбазы в Скапа-Флоу; ~ декабрь 1943-го года

  • С привлечением местных ресурсов

    Ремонт противолодочных сетей на британской военно-морской базе в Бейруте, проводимый с привлечением местного женского населения; октябрь 1943-го года…

  • "Пираты" на службе

    Палубные истребители Corsair из состава 1841-й и 1842-й эскадрилий британской морской авиации на авианосце HMS Formidable во время проведения…

  • Главным калибром

    Американский линейный корабль USS Iowa (BB 61) во время стрельб главным калибром - 406-мм орудиями Mk.7 в ходе учений военно-морских сил НАТО…

  • В суровых условиях

    Небольшая серия фотографий, сделанных на рыболовецких судах шотландских рыбаков во время ловли рыбы в Северном море (в условиях периодических налётов…

  • На речной глади

    Совместные учения сербской Дунайской речной флотилии и венгерского 1-го речного полка Iron cat 2018 Учения прошли в период с 16-го по 20-е июля…

Buy for 20 tokens
Как вы, наверное, знаете, я немного люблю острую еду. Проходил практику в Тайланде, Вьетнаме и Индонезии. Да, перец бодрит, повышает иммунитет, а правильный перец (когда отпустит) заставляет чувствовать себя невероятно живым. Я не призываю всех сразу ломануться жрать чили вагонами, я просто хочу…
Какая наглость, Он же абсолютно неподвижен. Видно к тому времени у японцев совсем ничего не осталось
Ну это как раз правильная организация процесса, хоть на берегу так легко и не было
Едва ли на Иводзиме было что-то более 150 мм. Ну, 200 - как предел. Но всё, что там было, было сильно занято десантом. А вот в этом - сравнительно преуспело.