"Садоводы"

Изучение самоходного орудия 2С3 "Акация" в одной из артиллерийских частей Советской армии; ~ 1980-е годы

Posts from This Journal by “2С3” Tag

  • Консервы

    Законсервированная техника бывшей Национальной народной армии ГДР на хранении в парках бывшего 6-го учебного центра ННА в Гёрлице; 1994-й год…

  • "Полевой букетик"

    Артиллеристы из состава 849-го самоходного артиллерийского полка 24-й мотострелковой дивизии Прикарпатского военного округа на тактических учениях;…

  • Гранд-манёвры

    Небольшая подборка фотографий, сделанных во время оперативно-стратегических учений войск стран-участниц Организации Варшавского договора "Запад-81",…

  • Показное мероприятие

    Артиллеристы одного из мотострелковых соединений венгерской армии на выставке-показе ракетно-артиллерийского вооружения, состоявшего на вооружении…

  • Полевой букетик

    Самоходная гаубичная батарея на 152-мм самоходных гаубицах 2С3 "Акация" из состава Национальной народной армии ГДР на тактических занятиях; 1980-е…

promo mankubus 10:39, yesterday 33
Buy for 20 tokens
Как вы, наверное, знаете, я немного люблю острую еду. Проходил практику в Тайланде, Вьетнаме и Индонезии. Да, перец бодрит, повышает иммунитет, а правильный перец (когда отпустит) заставляет чувствовать себя невероятно живым. Я не призываю всех сразу ломануться жрать чили вагонами, я просто хочу…