Posts from This Journal by “оружие” Tag

  • Эхо позапрошлой войны

    Солдаты южноафриканской армии во время стрельб из станковых пулемётов Vickers; 1977-й год Данные пулемёты были перестволены под патрон 7,62 Х…

  • Праздничное мероприятие

    Серия фотографий, сделанных во время проведения Дня открытых дверей в Высшей офицерской школе механизированных войск имени Тадеуша Костюко Войска…

  • С новыми игрушками

    Сборка в оружейных мастерских 1-го пехотного полка французской армии штурмовых винтовок HK-416F из новой партии винтовок, прибывшей в полк; март…

  • Пробы новой техники

    Американский солдат во время упражнений с винтовкой М-16, оснащённой новым ночным прицелом AN/PVS-2, которые начали поступать на снабжение…

  • Смотр трофеев

    Император Автро-Венгрии Карл I осматривает станковые пулемёты Сен-Этьена, захваченные австро-венгерскими войсками в боях на Итальянском фронте; ~…

  • Про маскировку

    Американский стрелок демонстрирует свою снайперскую винтовку M1903А4 Springfield с нанесённой на нее маскировочной окраской; Франция; район коммуны…

  • Освоение матчасти

    Практические занятия по изучению стрелкового вооружения (пулемётов) курсантами унтер-офицерской (сержантской) школы словенской армии в Мариборе; март…

  • На вьетнамских просторах

    Американские морские пехотинцы во время участия в боях в Хюэ; Вьетнам; январь-март 1968-го года

  • С африканским колоритом

    Один из партизанских отрядов, подчинявшихся Союзу африканского народа Зимбабве (ZAPU), во время проведения выборов в Зимбабве; 1980-й год

promo 477768 july 6, 2014 14:00 30
Buy for 10 tokens
Серия фотографий, сделанных корреспондентом Майклом Ружье в Корее, в американском Мобильном Армейском Хирургическом Госпитале госпитале № 8063 в 1952-м году…
У дедули одно из ружей было трехствольным немецким - один ствол нарезной и два гладких. Он его продал из-за его веса, проблем с патронами и в связи ужесточившимся законодательством.
Да, так вот и лишились оригинальной конструкции...
У меня свёкор охотник. В своё время рассказывал, что качество гдр-овских стволов было весьма средненькое. А вроде немцы...
...что качество гдр-овских стволов было весьма средненькое.

Ружье Зауэр



Edited at 2018-04-06 07:00 am (UTC)
И что?
У свёкра Тоз-55 с оптикой был. Говорил, что получше.
Re : У свёкра...
"J. P. Sauer und Sohn GmbH (Sauer & Sohn) — оружейная компания, основанная в 1751 году Лоренцем Зауэром (Lorenz Sauer) в городе Зуль, Германия. Старейшая оружейная компания Германии. "(с)