Posts from This Journal by “оружие” Tag

  • На африканских просторах

    Британские солдаты у картечниц Гатлинга во время англо-зулусской войны 1879-го года

  • Учебные будни

    Пехотинцы из состава 1-й польской пехотной дивизии им. Тадеуша Костюшко на учебных занятиях; лето 1943-го года

  • Учебные стрельбы

    Военнослужащие подразделений боевого и тылового обеспечения 3-го гусарского полка французской армии во время стрельб из 7,62-мм пулемётов MAG-58;…

  • С трофеем

    Немецкий солдат с трофейным британским противотанковым гранатомётом PIAT; Нормандия; ~ лето 1944-го года

  • Демонстрация возможностей

    Хайрем Максим во время демонстрации возможностей своего станкового пулемёта представителям правительства Китая; 1896-й год

  • Отвоевались

    Сборный пункт трофейного вооружения, на котором было собрано трофейное немецкое вооружение, захваченное в ходе боев в Тунисе; ~ май 1943-го года…

  • С трофеями

    Выставка трофейного оружия, захваченного правительственными войсками Южного Вьетнама в боях с вьтнамскими партизанами; ~ 1964-1965-й гг.

  • С трофеями

    Пулемётчики 62-го пулемётного батальона пулемётного корпуса британской армии, входящего в состав 62-й пехотной дивизии, во время боев в районе…

  • Знакомство с трофеями

    Бойцы и командиры Монгольской народно-революционной армии во время ознакомления с трофейным японским оружием, захваченным в боях на Халхин-Голе; ~…

Buy for 20 tokens
Хозяин-барин. Активы железобетонного завода в Нефтекамске решили продать за бесценок?На минувшей неделе в Нефтекамске сотрудники завода железобетонных изделий, а это 117 человек, не сумели попасть на свои рабочие места. На проходной на Автозаводской улице людям закрывали вход вооруженные…
У дедули одно из ружей было трехствольным немецким - один ствол нарезной и два гладких. Он его продал из-за его веса, проблем с патронами и в связи ужесточившимся законодательством.
Да, так вот и лишились оригинальной конструкции...
У меня свёкор охотник. В своё время рассказывал, что качество гдр-овских стволов было весьма средненькое. А вроде немцы...
...что качество гдр-овских стволов было весьма средненькое.

Ружье Зауэр



Edited at 2018-04-06 07:00 am (UTC)
И что?
У свёкра Тоз-55 с оптикой был. Говорил, что получше.
Re : У свёкра...
"J. P. Sauer und Sohn GmbH (Sauer & Sohn) — оружейная компания, основанная в 1751 году Лоренцем Зауэром (Lorenz Sauer) в городе Зуль, Германия. Старейшая оружейная компания Германии. "(с)