Posts from This Journal by “оружие” Tag

  • Учебные будни

    Пехотинцы из состава одной из формируемых частей Войска Польского во время учебных занятий; ~ 1944-й год

  • У германо-германской границы

    Встреча американских военнослужащих и немецких пограничников во время патрулирования границы между Западной и Восточной Германией; 1963-й год…

  • В зимнюю пору

    Военнослужащие из состава подразделений армии Андерса (формирований вооружённых сил Польской Республики, создававшихся в Советском Союзе по…

  • Компиляция трофеев

    Советская счетверённая зенитно-пулемётная установка М-4 обр.1941-го года, установленная в кузове британского грузового автомобиля Bedford OXD и…

  • На фронтах странной войны

    Немецкие пехотинцы из состава частей, дислоцированных на Западном фронте, во время учений; ~ март 1940-го года

  • Выставка трофеев

    Трофейное стрелковое вооружение, изъятое правительственными войсками Филиппин в ходе подавления Хукбалахапского восстания; 1946-й год…

  • На учебных полях

    Серия фотографий, сделанных во время манёвров Русской императорской армии в 1912-м году

  • Крупнокалиберные стрельбы

    Резервисты из состава 35-й бригадной группы 2-й дивизии канадской армии во время стрельб из 12,7-мм пулемётов М2НВ во время прохождения учебных…

  • Практические упражнения

    Занятия по огневой подготовке, проводимые австралийскими инструкторами из состава 7-й бригады австралийской армии с военнослужащими иракской армии;…

promo 477768 juli 6, 2014 14:00 30
Buy for 10 tokens
Серия фотографий, сделанных корреспондентом Майклом Ружье в Корее, в американском Мобильном Армейском Хирургическом Госпитале госпитале № 8063 в 1952-м году…
У дедули одно из ружей было трехствольным немецким - один ствол нарезной и два гладких. Он его продал из-за его веса, проблем с патронами и в связи ужесточившимся законодательством.
Да, так вот и лишились оригинальной конструкции...
У меня свёкор охотник. В своё время рассказывал, что качество гдр-овских стволов было весьма средненькое. А вроде немцы...
...что качество гдр-овских стволов было весьма средненькое.

Ружье Зауэр



Edited at 2018-04-06 07:00 am (UTC)
И что?
У свёкра Тоз-55 с оптикой был. Говорил, что получше.
Re : У свёкра...
"J. P. Sauer und Sohn GmbH (Sauer & Sohn) — оружейная компания, основанная в 1751 году Лоренцем Зауэром (Lorenz Sauer) в городе Зуль, Германия. Старейшая оружейная компания Германии. "(с)