На страже воздушных рубежей

Перехватчики F-106 Delta Dart из состава американской 101-й истребительной эскадрильи во время полётов с авиабазы Отис; ~ 1980-й год



101-я истребительная эскадрилья входила в состав военно-воздушных сил национальной гвардии штата Массачусетс. На вооружении эскадрильи истребители F-106 состояли с 1972-го по 1988-й гг. и были заменены на истребители F-15

















Posts from This Journal by “f-106” Tag

  • Выставочное мероприятие

    Серия фотографий, сделанных во время авиационной выставки, проведённой в октябре 1980-го года на авиабазе ВВС США Эдвардс Стратегический…

  • Учебные будни

    Истребители-перехватчики F-106 Delta Dart из состава 87-й эскадрильи истребителей-перехватчиков ВВС США на авиабазе Nellis во время проведения учений…

  • В рабочей обстановке

    Серия фотографий, сделанных в октябре 1978-го года на авиабазе ВВС США Castle (сейчас на территории бывшей авиабазы находится авиационный музей…

  • В узловой точке

    Небольшая подборка фотографий, сделанных в 1980-м году на авиабазе американских ВВС Макклеллан (Сакраменто, Калифорния). Авиабаза Макклеллан была…

  • На передовых рубежах

    Истребители F-106 Delta Dart из состава 71-й истребительной эскадрильи ВВС США во время действий с авиабазы Осан в Южной Корее; январь 1969-го года…

  • Соревнования снайперов

    Небольшая подборка фотографий, сделанных во время авиационных учений William Tell'86, в ходе которых проходили соревнования за звание лучшего пилота…

  • "Слёт стражей"

    Истребители-перехватчики Convair F-106A Delta Dart, из состава 49-го и 101-го истребительных крыльев ВВС США во время учений Copper Flag, проведённых…

  • Погрузка боекомплекта

    Подвеска ракет класса "воздух-воздух" AIM-26 Falcon и AIR-2 Genie на истребитель F-106 Delta Dart из состава 318-й истребительной эскадрильи ВВС США;…

  • Передача из рук в руки

    Небольшая серия фотографий, сделанных во время церемонии передачи 456-й эскадрильи истребителей-перехватчиков ВВС США (на истребителях F-106 Delta…

promo mankubus 15:18, yesterday 147
Buy for 20 tokens
Одна знакомая недавно пожаловалась на острую проблему в процессе поиска мужика: слишком много свиданий, а времени жалко. Я говорю: учись быстро отсеивать никуда не годные варианты. И самый распространенный «невариант» в нашей суровой северной стране - это мамонтенок. Отличается тем, что в любом…
я этого чувака фотографии и сейчас в разных споттерских сообществах регулярно вижу.
вот везет же людям, застали такое разнообразие техники))
Ну когда-то и про наше время такое скажут. Может быть конечно :)
да, когда на вооружении всех стран мира останутся исключительно одной модели самолеты- тогда наше время будет казаться интересным и разнообразным)(
Ну я так думаю, что и тогда будут целых два вида : "наши" и "чужие"
Но пока разнообразие ещё есть, так что нам ещё пока повезло :)