Показное мероприятие

Показные учения, проведённые вооружёнными силами Узбекистана на полигоне Фориш (расположенный в Джизакской области) в присутствии президента Узбекистана Шавката Мирзиёева; март 2018-го года

































Posts from This Journal by “БТР-70” Tag

  • ГрандЪ-манёвры

    Серия фотографий, сделанных в апреле 1988-го года на Магдебургском полигоне (ГДР) во время проведения одного из этапов манёвров войск стран-участниц…

  • Редкий вид

    Командно-штабная машина БТР-70КШМ (?) из состава одного из полков связи ГСВГ; ~ 80-е годы

  • Тактические забеги

    Военнослужащие 151-го пехотного батальона 15-й механизированной бригады румынской армии во время тактических учений по действиям в городской…

  • Полевой выход

    Подразделения 15-й механизированной бригады румынской армии во время командно-штабных учений на полигоне Могошешти; июль 2017-го года…

  • Полевой выход

    Подразделения 9-й механизированной бригады румынской армии во взаимодействии с подразделениями 307-го румынского же батальона морской пехоты во время…

  • ГрандЪ-манёвры

    Небольшая подборка фотографий, сделанных во время международных учений Brave Warrior 2017 - этапа учений Saber Guardian 2017, проведённого на…

  • Через преграды

    Небольшая подборка фотографий, сделанных во время показных учений по форсированию Дуная, проведённых в рамках этапа международных учений Saber…

  • Курсы вождения

    Небольшая подборка фотографий, сделанных во время практических занятий, проведённых в ходе сборов механиков-водителей из состава 9-й механизированной…

  • В батальонном звене

    Опытная батальонная противотанковая самоходная установка 2С14 Жало-С 85-мм противотанковая самоходная установка на базе бронетранспортёра БТР-70…

promo mankubus 23:52, yesterday 3
Buy for 20 tokens
Какие сезонные ассоциации возникают у вас с августом? Созревшие подсолнухи, поспевающие яблоки? Яркое небо над бескрайними полями? Это все, разумеется, хорошо, вкупе с низкими ценами на овощи, теплой погодой и возможностью урвать еще пару-тройку уик-эндов с шашлычком на природе. Но радует это…
_
Скалолазание дебильное-по диагонали. А чего ожидать если пользоваться снаряжением их начальник явно не умеет-кольцо на ИСС не силовое. Впрочем горные показухи всегда с ляпами.
обычный овальный карабин с муфтой. страховочное - 8-ка. да, в скалолазании чаще грушевидные карабины используются, а 8-ка считается опасной, но для верхней страховки сойдет. вщелкивается в кольцо - это даже по классике и инструкциям. вот только вне страхования носить так неудобно - по яйцам бьет при ходьбе.
плюс там еще штурмальп. ля него 8-ка самое то. вот только насчет допустимости вщелкивания в кольцо в штурмальпе я не знаю.
а диагональные веревки - это же не скалолазный маршрут. там другие цели и требования
_
При более или менее приличном рывке(срыве) оранжевое кольцо разорвёт(ибо и не рассчитано, оно просто ножные петли с поясом соединяет для удобства надевания ИСС) и кто-то улетит и отнюдь не на батут как бывает у фанеролазов. Если же делать как положено(страховка и карабин для восьмёрки через петли вдоль оранжевого кольца) ничто ничему не мешает.
самострах разве что непонятно к чему привязан. к яйцам, наверное, чтобы точно не сорваться))

Edited at 2018-04-03 04:00 pm (UTC)
Епть-камуфлированная фуражка-ну это просто нет слов от восхищения).
Так таки не просто фуражка, а шикарный аэродром :)
Да, вы правы, но "наследные черты" всё же сохранились