Posts from This Journal by “centurion” Tag

  • В борьбе с природой

    Эвакуация танка Centurion из состава эскадрона В 1-го бронетанкового полка австралийской армии, увязшего в ходе проведения операции в районе города…

  • Большие манёвры

    Подразделения 1-го армейского корпуса армии Нидерландов во время проведения учений Big Ferro, проведённых на территории Западной Германии в сентябре…

  • Учебный выезд

    Танкисты 59-го танкового батальона (на танках Centurion Mk.5-2), входившего в состав полка Huzaren van Boreel голландской армии во время тактических…

  • Смена обстановки

    Израильская механизированная колонна на улицах Бейрута во время отвода израильских войск к рубежу реки Авали; сентябрь 1983-го года…

  • На королевской службе

    Танки Centurion из состава полка королевской датской армии Dronningens Livregiment; ~ 1974-1975-й гг.

  • Подручными противотанковыми средствами

    Голландские пехотинцы во время занятий по борьбе с танками при помощи "подручных средств" - дымов и инженерных зарядов (на примере танка Centurion…

  • На фронтах Холодной войны

    Подразделения 1-й механизированной дивизии "7-е апреля" голландской армии на манёврах; ~ 1980-й год…

  • "За линией фронта"

    Подразделения британской Берлинской бригады и американского 6-го пехотного полка во время совместных учений в лесном массиве Груневальд; Западный…

  • Местные ухищрения

    Танк Strv 101 пересекает автомобильную дорогу общего пользования в ходе учений шведской армии; ~ 70-е годы

promo inamora 13:00, вчера 67
Buy for 20 tokens
- Знаешь, дорогая, моя задача - деньги зарабатывать, а вся эта возня с ребенком - обязанность матери. Не хватало мне еще с подгузниками возиться! - такие высказывания частенько можно услышать от мужчин. У нас в обществе как-то сам собой сложился стереотип, что уход за ребенком - сугубо женское…
Эх,чумазенькие. Танкист с чистым фейсом,не танкист. Вспоминаю одного пулемётчика КПВТ который шол с огневого рубежа с мордой цвета 100% афро американец и на вопросы "Что случилось" от стоявших в стороне бойцов отвечал очень нецензурной лексикой).
Ну умыться тоже ничего не мешает, даже наоборот - требует устав :)
Ну тогда это такого размаха ещё не достигло
А особенно они хороши в запеченном виде.
С танкистами это бывает.