На фронтах Великой войны

Кавалеристы британского кавалерийского полка The Royal Scots Greys во время учений в районе города Бримё; Франция; май 1918-го года



На момент съемки полк The Royal Scots Greys находился на переформировании после активного участия в отражении немецкого наступления в апреле 1918-го года (полк понес потери во время арьергардных боев, прикрывая отступление войск Антанты)

















Posts from This Journal by “Великая война” Tag

  • After the battle

    211-мм мортиры 21 cm Mörser 16, брошенные немецкими войсками при отступлении в районе города Спенкур; ноябрь 1918-го года

  • Учебный штурм

    Тренировка штурмовой группы из состава 1-го батальона германского 2-го полка морской пехоты на тыловых позициях в Западной Фландрии; 1916-й год…

  • Про полевое артснабжение

    Пункт боепитания, на котором осуществлялась подготовка и передача в артиллерийские подразделения 84-мм снарядов для полевых орудий Ordnance QF…

  • Лики войны

    Немецкие солдаты у истребителя Nieuport 17bis из состава 506-го истребительного отряда французских военно-воздушных сил, подбитого в бою с немецкими…

  • На Западном фронте в попытке перемен

    Танки Mk.V из состава 10-го батальона Королевского танкового корпуса, поддерживающие наступление частей британского III-го корпуса на город Альберт в…

  • "Долой оружие!"

    Утилизация артиллерийских орудий и боеприпасов германской армии, проводимое немецкими рабочими под контролем британских военных в рамках выполнения…

  • В греческих краях

    155-мм гаубица Schneider одного из артиллерийских подразделений французской армии на позиции на Салоникском фронте; июнь 1917-го года

  • В рабочей обстановке

    Серия фотографий, сделанных внутри французского тяжёлого танка Saint-Chamond; ~ 1917-1918-й гг.

  • Лицензионный вариант

    Первый собранный в США бомбардировщик британской разработки Handley Page Type O на аэродроме в городе Элизабет штата Нью-Джерси; июль 1918-го года…

promo ordinary_joe_1 11:51, yesterday 600
Buy for 20 tokens
В молодости казалось что это д​***я. Ну, щас уже и доллары не те, и мы не те. Прикинем расклад семьи с тремя детьми в англее. Тут всё в фунтах, но приведем в баксы. мы говорим о 10к в месяц после налогов. Живые деньги, кэш. жилье – 2000, (включая кансил такс, типа вывоз мусора и стрижка…