На учебных полях

Танкисты 25-й танковой бригады (вооружённой танками Т-72) венгерской армии во время тактических занятий на полигоне; Тата; 1990-й год









Posts from This Journal by “Т-72” Tag

  • Транспортные мероприятия

    Погрузка в эшелоны танков Т-72 из состава 15-й гвардейской танковой дивизии Центральной группы войск, выводимой на территорию СССР; Миловице; февраль…

  • Через преграды

    Танкисты 21-го танкового полка 9-й танковой дивизии Национальной народной армии ГДР форсируют Эльбу на танках Т-72 в ходе учебных занятий; ~…

  • Учебные залпы

    Танкисты танкового батальона гвардейской танковой бригады хорватской армии на полигоне Eugen Kvaternik во время стрельб из штатного вооружения танков…

  • ГрандЪ-манёвры

    Части и подразделения узбекской армии во время мероприятий по проведению комплексной проверки боеготовности войск Министерства обороны…

  • Учебные залпы

    Подразделения 73-го танкового батальона 7-й механизированной бригады чешской армии во время тактических учений с боевыми стрельбами Coverex'18,…

  • Учебные залпы

    Танкисты финской армии во время стрельб из штатного вооружения танков Т-72; полигон Роваярви; 1994-й год

  • Партизанские сборы

    Учебные сборы с танкистами-резервистами, проведённые на базе 2-й механизированной бригады польской армии; ноябрь 2018-го года В ходе сборов с…

  • На учебных полях

    Тактические учения с боевыми стрельбами, проведённые частями вооружённых сил Сербии на полигоне Пасуљанске ливаде 8-10-го ноября 2018-го года В…

  • Репетиции

    Подразделения сербской армии и ВВС во время подготовки к учениям Век победника; полигон Пештер; октябрь 2018-го года Учения, приуроченные к…

promo ordinary_joe_1 11:51, yesterday 598
Buy for 20 tokens
В молодости казалось что это д​***я. Ну, щас уже и доллары не те, и мы не те. Прикинем расклад семьи с тремя детьми в англее. Тут всё в фунтах, но приведем в баксы. мы говорим о 10к в месяц после налогов. Живые деньги, кэш. жилье – 2000, (включая кансил такс, типа вывоз мусора и стрижка…
Эх,заповедник первозданной красоты(непуганых голубей). В 90 годы отсутствие динамической защиты выглядит необычно.
В 90-е годы отсутствие ДЗ ещё как раз норма, они только атрибутом советских танков были, и то, далеко не всех