Совместные заезды

Танкисты 48-го батальона бронетанкового полка армии Сингапура на совместных учениях с подразделениями 10-й танковой дивизии Бундесвера на полигоне Oberlausitz; март 2018-го года























Posts from This Journal by “leopard-2” Tag

  • Танкоремонтное

    Серия фотографий, сделанных на танкоремонтном заводе (Heeresinstandsetzungslogistik GmbH) в Дармштадте, занимающимся ремонтом танков Leopard II,…

  • Выковка кадров

    Курсанты австрийской военной академии Марии Терезии во время учений Constructor 2018 на полигоне Аллентштайг в Нижней Австрии; август 2018-го года…

  • Полевой выход

    Военнослужащие 12-го танкового батальона 1-й механизированной бригады швейцарской армии во время тактических учений в ходе боевого слаживания…

  • Демонстрационное мероприятие

    Показное учение Kampf der verbundenen Waffen, проведённое подразделениями австрийской армии для курсантов военной академии имени Марии Терезии с…

  • Спортивные состязания

    Танкисты чилийской армии во время участия в конкурсе на звание "Лучшего танкового экипажа" Конкурс проводится с 24-го июня 2018-го года на базе…

  • При широком стечении публики

    Военнослужащие 4-й мотопехотной бригады австрийской армии во время показательных выступлений в ходе проведения Дня открытых дверей в пункте…

  • Учебные будни

    Подразделения егерской бригады финской армии во время тактических учений Ryske 118 на полигоне Naarmankairassa расположенного в районе города…

  • Учебные заплывы

    Подразделения 10-й бронекавалерийской бригады польской армии во время учебных занятий по форсированию водных преград; Свентошув; июнь 2018-го года…

  • Нейтральные манёвры

    Подразделения 17-го механизированного батальона 1-й механизированной бригады швейцарской армии во время проведения тактических учений Zodiac; июнь…

promo nemihail 16:00, вчера 104
Buy for 20 tokens
Наверняка вы уже слышали, что вкладчики вывели из Сбербанка 10% валютных сбережений. Все это происходит на новостях о том, что банки могут принудительно конвертировать ваши валютные вклады в рубли. А это в свою очередь как реакция на очередные санкции США. Об этом говорит и курс доллара,…
Вот честно не в курсе. У них есть практика не возить учебную технику, а хранить на месте, но как в данном случае непонятно
Можно посмотреть по характерным признакам сингапурских машин, если они есть. Но вряд ли, слишком дорого и бессмысленно.
Ну как сказать - хранили же они в свое время некоторое количество АМХ-13 в Новой Зеландии для учений
Ну AMX-13 сравнивать с Leopard 2 все равно, что сравнивать мотоцикл с минивэном,а то и потяжелее )
Тёплое с мягким путать всё-таки не стоит, до закупок Леопардов основным танком армии Сингапура и был АМХ-13. Так что прецедент не в весе и размерах
Я имею в виду, что перевозить меньшие по размерам и весам танки дешевле и куда проще. AMX-13 весит смешные по нынешным меркам 16 тонн, а Leopard 2 более 55 тонн, последние модификации и вовсе, наверное, 70 тонн.

Edited at 2018-04-14 03:49 pm (UTC)
Ну в этом плане да - это фактически основной довод в пользу хранения учебной техники за пределами Сингапура. Кроме этого стоит учитывать и время на перевозку морским путём. Вот потому и хранят технику, а не возят с собой. В случае с Германией могут ещё и арендовать