Совместные заезды

Танкисты 48-го батальона бронетанкового полка армии Сингапура на совместных учениях с подразделениями 10-й танковой дивизии Бундесвера на полигоне Oberlausitz; март 2018-го года























Posts from This Journal by “leopard-2” Tag

  • Совместные упражнения

    Подразделения 10-й бронекавалерийской бригады польской армии и 41-й мотопехотной бригады бундесвера во время совместных учений с боевыми стрельбами…

  • В северных краях

    Подразделения финской армии во время участия в учениях Arctic Shield 18,проходящих на полигоне Роваярви; декабрь 2018-го года…

  • На учебных полях

    Батальонные группы из состава 12-й и 15-й механизированных бригад польской армии во время этапа учений Anakonda 2018 на полигоне Оржиш; ноябрь…

  • Дорога домой

    Перевозка танков Leopad-2 Ютландского драгунского полка/1-го бронетанкового батальона 1-й бригады датской армии; Норвегия; ноябрь 2018-го года…

  • Учебный выход

    Подразделения 13-го танкового батальона 11-й механизированной бригады швейцарской армии во время тактических учений с боевыми стрельбами на полигоне…

  • В полевых условиях

    Танкисты 1-го бронетанкового батальона (Ютландского драгунского полка) 1-й бригады датской армии во время отработки замены силового блока танка…

  • Погрузочное мероприятие

    Погрузка в железнодорожные эшелоны техники сводной батальонной боевой группы, сформированной на базе 1-й бригады датской армии, отправляющейся на…

  • ГрандЪ-манёвры

    Подразделения 11-й бронекавалерийской дивизии польской армии во время проведения учений Borsuk 18, проходящих в районе Жагани и Свентошува в октябре…

  • На тактических полях

    Подразделения 10-го бронекавалерийской бригады польской армии во время проведения тактических учений с боевыми стрельбами Karakal-18 на базе учебного…

promo ordinary_joe_1 11:51, yesterday 598
Buy for 20 tokens
В молодости казалось что это д​***я. Ну, щас уже и доллары не те, и мы не те. Прикинем расклад семьи с тремя детьми в англее. Тут всё в фунтах, но приведем в баксы. мы говорим о 10к в месяц после налогов. Живые деньги, кэш. жилье – 2000, (включая кансил такс, типа вывоз мусора и стрижка…
Вот честно не в курсе. У них есть практика не возить учебную технику, а хранить на месте, но как в данном случае непонятно
Можно посмотреть по характерным признакам сингапурских машин, если они есть. Но вряд ли, слишком дорого и бессмысленно.
Ну как сказать - хранили же они в свое время некоторое количество АМХ-13 в Новой Зеландии для учений
Ну AMX-13 сравнивать с Leopard 2 все равно, что сравнивать мотоцикл с минивэном,а то и потяжелее )
Тёплое с мягким путать всё-таки не стоит, до закупок Леопардов основным танком армии Сингапура и был АМХ-13. Так что прецедент не в весе и размерах
Я имею в виду, что перевозить меньшие по размерам и весам танки дешевле и куда проще. AMX-13 весит смешные по нынешным меркам 16 тонн, а Leopard 2 более 55 тонн, последние модификации и вовсе, наверное, 70 тонн.

Edited at 2018-04-14 03:49 pm (UTC)
Ну в этом плане да - это фактически основной довод в пользу хранения учебной техники за пределами Сингапура. Кроме этого стоит учитывать и время на перевозку морским путём. Вот потому и хранят технику, а не возят с собой. В случае с Германией могут ещё и арендовать