Posts from This Journal by “Т-62” Tag

  • ГрандЪ-манёвры

    Части и подразделения узбекской армии во время мероприятий по проведению комплексной проверки боеготовности войск Министерства обороны…

  • На передовых рубежах

    Танки Т-62 из состава 62-го гвардейского танкового полка 10-й гвардейской танковой дивизии Группы советских войск в Германии на Магдебургском…

  • На финальном этапе

    Показ техники, задействованных в войсковых учениях Организации Варшавского договора "Братство по оружию", и встреча военнослужащих, отличившихся в…

  • ГрандЪ-манёвры

    Форсирование реки Эльба танками Т-62 из состава частей Группы советских войск в Германии во время проведения одного из этапов войсковых учений…

  • Праздничный показ

    Показ вооружения и военной техники кубинской армии, проведённый в Гаване во время празднования очередной годовщины основания Революционной армии…

  • ГрандЪ-манёвры

    Небольшая подборка фотографий, сделанных на Виттштокском во время войсковых учений войск стран-участниц Варшавского договора "Братство по оружию",…

  • Учебные заезды

    Танкисты Сибирского военного округа во время учений на полигоне Юрга; ~ 1988-й год В составе колонны 2 танка Т-62 и 1 Т-54

  • На фронтах Холодной войны

    Небольшая подборка фотографий, сделанных во время учений стран Варшавского договора "Одра-Ниса", проведённых в 1969-м году. Учения "Одра-Ниса"…

  • На самых передовых рубежах

    Танкисты 5-го танкового батальона 7-й особой мотострелковой бригады во время учебных занятий; ~ 80-е годы 7-я мотострелковая бригада была…

promo mankubus 15:18, yesterday 147
Buy for 20 tokens
Одна знакомая недавно пожаловалась на острую проблему в процессе поиска мужика: слишком много свиданий, а времени жалко. Я говорю: учись быстро отсеивать никуда не годные варианты. И самый распространенный «невариант» в нашей суровой северной стране - это мамонтенок. Отличается тем, что в любом…
Скорее всего разные. Но Т-72 это ориентировочно 88-й
Это я напутал - они и и раньше применялись...
Насколько помню экспортный Т-72 обр.75г СВ Ирака получили в 79г.
Первые 100 машин советского производства были получены Ираком в 1979-80 годах. Это были танки, являвшиеся экспортными версиями Т-72 "Урал-1" с оптическим прицелом-дальномером ТПД-2-49.