Полицейский жучок

Отреставрированный полицейский кабриолет VW Käfer "образца 1949-го года"



Данный полицейский кабриолет был создан в 1949-м году на базе легкового автомобиля VW Käfer type 15. От серийного легкового автомобиля полицейский вариант отличался наличием специальной светотехники. Подобные автомобили выпускались фирмами Papler Karosseriewerk GmbH (г. Кёльн). На автомобилях первых серий дверные проемы закрывались брезентовыми полотнами, впоследствии их сменили полноценные металлические двери. Всего с 1949-го по 1952-й гг. было выпущено около 500 полицейских "Жуков"










Posts from This Journal by “автомобили” Tag

  • Автосборочное

    Сборка грузовых автомобилей Tatra 111 (и балластных тягачей Tatra 141) на заводе в городе Копрживнице; Чехословакия; 1957-й год Серийное…

  • Прототип с берегов Риони

    Прототип седельного тягача КАЗ-608В на испытаниях; 1970-е годы Тягач КАЗ-608В предназначался для работы с полуприцепами, грузоподъемностью до…

  • Автосборочное

    Сборка британских внедорожников Land Rover на заводе в Солихалле; Уэст-Мидлендс; ~ 1950-е годы

  • "Кировец" по-чехословацки

    Прототипы чехословацкого тяжёлого колёсного трактора ŠT 180 на испытаниях; ~ 1969-1970-й гг. Работы по созданию многофункционального колёсного…

  • Limited edition

    Купе Toyota Soarer Aerocabin 3.0GT Данное купе было создано на базе купе Toyota Soarer и отличалось от серийных машин наличием складной…

  • Опытный тяжёловес

    Опытный самосвал КрАЗ-251 14-тонный самосвал был создан на Кременчугском автозаводе в начале 70-х гг. в рамках работ по созданию замены…

  • Через пески

    Внедорожники УАЗ-469 во время экспедиции через Западную Сахару; 1975-й год Целью данной экспедиции, возглавленной итальянскими бизнесменами…

  • Микрополиция

    Микромобиль автомобиль BMW Isetta на службе в западногерманской полиции Некоторое количество BMW Isetta было закуплено полицейскими…

  • Для армейских нужд

    Чехословацкий грузовой автомобиль Skoda 6ST6-L Грузовой автомобиль, с колёсной формулой 6 Х 4 и грузоподъемностью в 4 тонны был создан…

promo mankubus 10:39, вчера 33
Buy for 20 tokens
Как вы, наверное, знаете, я немного люблю острую еду. Проходил практику в Тайланде, Вьетнаме и Индонезии. Да, перец бодрит, повышает иммунитет, а правильный перец (когда отпустит) заставляет чувствовать себя невероятно живым. Я не призываю всех сразу ломануться жрать чили вагонами, я просто хочу…