Posts from This Journal by “танки” Tag

  • "Местная достопримечательность"

    Немецкий тяжёлый танк Pz.VIH Tiger из состава 424-го тяжёлого танкового батальона вермахта, подбитый на улицах города Ченстохова; Силезия; январь…

  • На передовых рубежах

    Танки М-1 Abrams и БРМ M3 Bradley из состава 3-го эскадрона 11-го бронекавалерийского полка американской армии на полигоне в Графенвёре; Западная…

  • Августейший визит

    Британский принц Гарри на боевой разведывательной машине Scimitar во время визита в британские части, дислоцированные в Берген-Хонне; ФРГ; 1993-й год…

  • На чехословацкой службе

    Тяжёлые танки ИС-2 в чехословацкой армии Танки ИС-2 были получены подразделениями 1-й чехословацкой танковой бригады в мае 1945-го года. Всего…

  • Учебные будни

    Танки М-47 Patton из состава 174-го танкового батальона 17-й мотопехотной бригады бундесвера во время учений; 1958-й год

  • Транспортные мероприятия

    Погрузка в железнодорожный эшелон пехотных танков Mk.II Matilda одного из подразделений 1-й бронетанковой дивизии британской армии; Англия; июль…

  • Покатушки по пампасам

    Танкисты 2-го бронекавалерийского полка (вооружённого танками ТАМ) 1-й бронетанковой бригады 3-й дивизии аргентинской армии во время тактических…

  • Трофеи в строю

    Пехотные танки французского производства Renault R-35 из состава одной из итальянских частей, дислоцированных на Сицилии; 1943-й год 124 танка…

  • На фронтах Холодной войны

    Танки М-1А1 Abrams из состава 3-й пехотной дивизии американской армии во время участия в манёврах Certain Sentinel (Refoger'86); Западная Германия;…

promo nemihail 18:00, yesterday 225
Buy for 20 tokens
Это не шутка, на днях в мэрии состоялось большое совещание, на котором приняли решение радикально поменять городскую систему транспорта. Сейчас расскажу, что столицу ждёт уже в самые ближайшие годы. Принципы по которым будет развиваться транспортный узел города, покажу новую схему…
У всех машин она есть, и у каждой таки что-то свое...

Edited at 2018-03-25 05:44 pm (UTC)
Дело вкуса, имхо.
Например Магах 7 лично мне внешне не по нраву. Шот -- страшилище, но со своим внутренним миром. А Меркава это триумф дизайна своего времени.
Конечно, но дизайн военной техники по большей части всё-таки обусловлен функциональностью