Выставка достижений

Выставка трофейного вооружения, захваченного американскими и южновьетнамскими военными в ходе боев с силами Вьетнамской народной армии и вьетконга



Выставка была проведена в 1972-м году на авиабазе Таншоннят. На выставке были продемонстрированы: средние танки Тип 59 и лёгкий ПТ-76, 76,2-мм орудие ЗиС-3, 37-мм зенитное орудие 61-К 23-мм спаренное зенитное орудие ЗУ-23, 14,5-мм спаренную зенитно-пулемётную установку ЗПУ-2, 130-мм РСЗО тип 63 и 120-мм миномёты обр. 1938-го г.








































Posts from This Journal by “ЗУ-23” Tag

  • Учебные стрельбы

    Подразделения ПВО 11-й бронекавалерийской дивизии польской армии во время практических стрельб на полигоне Устка; июль 2018-го года В стрельбах…

  • ГрандЪ-манёвры

    Учения финской армии Pohjoinen 18, проходящих на полигоне Роваярви; май 2018-го года В учениях, которые продлятся до 8-го июня, задействовано…

  • На страже воздушных рубежей

    Зенитчики из состава 8-го зенитно-ракетного полка польской армии во время стрельб из 23-мм спаренных зенитных автоматов ЗУ-23 на полигоне Устка; март…

  • Ночная иллюминация

    Зенитчики 4-го дивизиона 8-го зенитно-ракетного полка 12-й механизированной дивизии польской армии на ночных стрельбах из 23-мм зенитных орудий…

  • На страже воздушных рубежей

    Подразделения войсковой ПВО финской армии на стрельбах из штатного вооружения на полигоне Lohtaja; май 2017-го года…

  • На огневых рубежах

    Артиллеристы марокканской армии на стрельбах из 23-мм зенитных орудий ЗУ-23 и 14,5-мм зенитно-пулемётных установок, смонтированных на автомобильном…

  • Гранд-манёвры

    Подборка фотографий, сделанных во время учений войск Организации Варшавского договора " Щит-82", проходивших с 14-го июня по 30-е сентября 1982-го…

  • Учебные будни

    Подразделения 15-й механизированной бригады польской армии во время проведения учений Łasica 17; февраль 2017-го года…

  • На страже воздушных рубежей

    Зенитчики 2-й батареи зенитно-артиллерийского дивизиона 15-й механизированной бригады польской армии на занятиях при 23-мм зенитных орудиях ЗУ-23;…

Buy for 20 tokens
Как вы, наверное, знаете, я немного люблю острую еду. Проходил практику в Тайланде, Вьетнаме и Индонезии. Да, перец бодрит, повышает иммунитет, а правильный перец (когда отпустит) заставляет чувствовать себя невероятно живым. Я не призываю всех сразу ломануться жрать чили вагонами, я просто хочу…
После того что было потеряно военно-морским способом арабами.... Ни количественно, ни качественно американцев во Вьетнаме удивить было нельзя. Ну чисто для коллекции что-то китайское.
То что арабы потеряли, то таки трофеи Израиля, а тут в том числе и американские трофеи. Их всё-таки не для ознакомления поставили, а для показа своих успехов
Именно, потому это и притащили на авиабазу и заморочились с подготовкой площадок
Хм а ПТ вроде как раздерибаненный-после подрыва еще и вытащили все что можно (во всяком случае есть такое мнение что там пустой корпус).
Ну двигателя там точно не видно, и похоже ему ноги ещё до американцев приделали