На учебных полях

Противотанковое подразделение, вооружённое ПТРК 9П133 с ПТУР 9М14 Малютка, из состава 120-й гвардейской мотострелковой дивизии Белорусского военного округа на учебных занятиях; ~ 70-е годы

Posts from This Journal by “БРДМ” Tag

  • Парковое

    Серия снимков, сделанных в парках одной из войсковых частей армии Казахстана во время работы инспекции по подготовке вооружения и военной техники на…

  • Учебные заплывы

    Подразделения 10-й бронекавалерийской бригады польской армии во время учебных занятий по форсированию водных преград; Свентошув; июнь 2018-го года…

  • ГрандЪ-манёвры

    Серия фотографий, сделанных во время манёвров Войск тыла, проведённых Советской армией летом 1968-го года…

  • С высоты птичьего полёта

    Подразделения 16-й танковой дивизии(?) польской армии на смотре по завершению участия в манёврах войск организации Варшавского договора "Запад-81";…

  • На учебных полях

    Подразделения 40-й мотострелковой дивизии на тактических учениях; Уссурийск; 70-е годы

  • Большие манёвры

    Небольшая подборка фотографий, сделанных во время учений Cooperative Bridge'94, проведённых в сентябре 1994-го года в районе Познани; Польша На…

  • Тактические учение

    Тактические занятия разведывательной и сапёрной рот 10-й бронекавалерийской бригады польской армии; ноябрь 2017-го года…

  • Учебный выход

    Военнослужащие разведывательной роты 10-й бронекавалерийской бригады во время тактических учений с боевыми стрельбами из штатного вооружения боевых…

  • Совместные занятия

    Сводный американско-английско-румынско-польский батальон на тактических учениях в Польше; апрель 2017-го года

promo 477768 июль 6, 2014 14:00 30
Buy for 10 tokens
Серия фотографий, сделанных корреспондентом Майклом Ружье в Корее, в американском Мобильном Армейском Хирургическом Госпитале госпитале № 8063 в…
Первый раз эмблема хоть как-то читаема. Но все равно непонятно, что имели в виду )))
Хм... А рыбка - это предположение или есть какая-то легенда к знаку (типа как в ПрикВО)?
Честно не в курсе - мне описаний знака не попадалось
Извините, не спец. Чего-то опять не понял.
Т.е. вот эта ракета стартует прямо НАД открытым люком БРДМ? А сверху над ней, железная наклонная крышка, отражает почти половину газовой струи двигателя прямо вниз, в открытый люк? А как это в реальности происходило?
(Я радиотелеграфист, если что, таких машинок живьем не видел)))
Да не там такого количества газов, что бы повредить БО. Там есть стартовый и маршевый заряды, стартовый большого количества огня и газов не дает