На фронтах гражданской

Небольшая подборка фотографий, сделанных корреспондентом Робертом Капа в расположении республиканских войск во время боев в районе города Фрага (на Арагонском фронте) в ходе Гражданской войны в Испании; ноябрь 1938-го года

























Posts from This Journal by “Испания” Tag

  • Морские "Кобры"

    Ударные вертолёты Bell AH-1 Cobra военно-морских сил Испании Вертолёты АН-1 были приобретены испанцами в 1972-м году. Всего было получено 8…

  • Французы на Пиренеях

    Бронетранспортеры Panhard M3 VTT испанской морской пехоты Бронетранспортёры M3 VTT были получены испанцами в 1976-м году. Всего было передано 23…

  • Через преграды

    Переправа по временному мосту танков Pz.I и трофейных Т-26, принадлежащих войскам националистов в ходе гражданской войны в Испании 1936-1939-го гг.…

  • Киногерои

    Бомбардировщики CASA 2.111 (испанская версия немецкого бомбардировщика Не-111) во время съемок фильма Гая Хэмилтона "Битва за Британию"; авиабаза…

  • Бронеимпровизация

    Бронетрактор Mercier В ходе разворачивающейся гражданской войны в Испании, как республиканцы, так и франкисты испытывали потребность в…

  • На испанской службе

    Танки АМХ-30 из состава 14-го бронекавалерийского полка Villaviciosa из состава дивизионной группы обеспечения 1-й бронетанковой дивизии испанской…

  • В песках Сахары

    155-мм самоходные гаубицы М109 испанской армии во время действий в районе города Эль-Аюн в Западной Сахаре; 1975-й год…

  • "Шоу слоников" с авиационным уклоном

    Наземный персонал 12-го истребительного авиационного крыла ВВС Испании во время отработки действий по подготовке авиационного вооружения в условиях…

  • На иголки

    Утилизация основных боевых танков АМХ-30Е, списанных испанской армией; 2006-й год Всего на вооружении испанской армии состояло 299 танков…

promo mankubus 10:39, yesterday 33
Buy for 20 tokens
Как вы, наверное, знаете, я немного люблю острую еду. Проходил практику в Тайланде, Вьетнаме и Индонезии. Да, перец бодрит, повышает иммунитет, а правильный перец (когда отпустит) заставляет чувствовать себя невероятно живым. Я не призываю всех сразу ломануться жрать чили вагонами, я просто хочу…
Мосинки, максимы... все как у нас
Последняя прямо "Шамиль ведет отряд"....